3*Hotel mit Charme Waren überrascht, dass wir uns gleich wohlgefühlt haben in dem Hotel. Wohlgemerkt, es ist ein 3*Hotel und da muss man auch Abstriche machen können. Uns hat es gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer. Die Ausstattung war zwar etwas mager, was Ablage im Bad betraf. Aber nicht gravierend. Es war sauber und das Personal freundlich und ebenfalls die Rezeption war nett und freundlich.
Sauber, ordentlich mit herrlicher Aussicht. Es war ruhig. Nur die Nachbarn waren mitunter laut des Nachts. Doch dafür kann das Hotel nichts. Die Klientel war eben sehr unterschiedlich. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt.
Das Essen war ausreichend, vielseitig und von guter Qualität. Wir haben immer erwas gefunden und es hat uns geschmeckt. Leider gibt es Urlauber *Russen*, die übervolle Teller hatten und diese auch zurück ließen. Das zu sehen war nicht so schön.
Die Lage ist 1A. Direkt am Strand. Die Umgebung ist sehr gepflegt. Viele Geschäfte und Restaurants. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war lange. Aber man wurde durch den zauberhaften Ort entschädigt. Das Meer ist sauber. Der Strand gut. Nur,er ist sehr schmal. Im Hochsommer muß es katastrophal sein, dort einen Platz zu finden. Wir waren zufrieden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine |
Alter: | 71+ |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich sofort so wohlgefühlt haben. Sie haben vollkommen Recht, unser JS Hotel ist kein modernes Luxushotel, sondern ein 3*-Hotel mit Charme und einem ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Gäste, die nach mehr Komfort oder Luxus suchen, bieten wir in unserer JS Hotelkette selbstverständlich auch entsprechende Hotels an. Wir legen großen Wert auf freundlichen Service und Sauberkeit, und es freut uns sehr, dass Sie das bei uns so wahrgenommen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme Reise und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von JS Hotels