- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im August 2012 waren wir für eine 1 Woche dort. Gebucht hatten wir das JS Hotel gegenüber und das schon 1 Jahr zuvor. Als wir dort ankamen hieß es alles belegt?! Und wir mussten notgedrungen in diese Absteige, bei der nach einem Tag die Klimaanlage ausfiel und diese nicht mal nach 1 Woche repariert wurde. Aber das passte zum erbärmlichen allgemein Zustand dieses Hotels. Die Türen klemmten, sodass wie einmal auf dem Balkon ausgesperrt waren. Das schlimmste war aber die Lautstärke. Man hat quasi jede Bewegung des Nachbarn gehört. Toiletten Spülung, reinstecken von Steckern in die Steckdose einfach alles. Ich hab für dieses Geld nicht viel erwartet, aber etwas mehr als der Standard einer Jugendherberge kann man ja wohl erwarten. Vom Essen will ich eigentlich garnicht sprechen, wenn mann das überhaupt so nennen kann. Alles kalt immer der gleiche aß usw. Die Gefängnisse hier in Deutschland haben bestimmt besseres Essen. Der Einzige Pluspunkt ist die Nähe Zum Strand ich schätze etwa 100 Meter alles wirklich Nah. Ich habe aber wesentlich bessere Hotels beim Spaziergang entdeckt, allerdings etwas weiter Entfernt vom Strand. Auf gleichem Sterne Niveau aber in wesentlich bessern Zustand. Ich kann einfach nicht verstehen warum man so Baracken an Strand Nähe errichtet, bitte einfach abreißen und was neues errichten oder etwas Geld investieren und die Hotels Sanieren. Aber das Geld verdienen scheint hier wohl Kriterium Nr 1 zu sein. Ich kann nur jedem raten vergleicht die Hotels im Internet und lest vor allem die kritischen Bewertungen, dann wird auch der nächste Urlaub ein Erlebnis mit Erholung!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut