- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich komme aus der Gastronomie, und bin selber Küchenmeister, das Preis leistungsverhältnis ist in Ordnung und werde jederzeit wieder hinfahren . Für einen guten Preis bekomme ich ein ansprechendes Hotel. Für das Geld was wir bezahlt haben waren wir sehr zufrieden und sind sehr zufrieden, vielen dank für alles Uhr Leute und Personal im Hotel Ihr Küchenmeister Anton Weber
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Anton weber & hildegard Pietsch |
Hallo Anton Wir danken Ihnen viel Ihrer Zeit, um unser Hotel JS Horitzo kommentieren . Sie sind ein sehr freundliche Gastgeber, auch wir danken Ihnen, die für andere Reisende empfohlen. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Vor allem die Küchenteam stolz sein, zu wissen, dass Sie zufrieden gewesen. Manchmal ist es schwer, jemanden von der gleichen Handel und Beruf gerecht zu werden. Wir sind stolz darauf, mit Ihnen erreicht haben . h danke Ihnen sehr für einen Kommentar Dank für die Kommentare auf das Preis leistungsverhältnisl. Wahrlich, das ist ein Wert, der viele unserer Gäste sagen, es ist sehr positiv Schließlich schicken wir einen herzlichen Gruß. Wir würden Sie wieder auf Ihren nächsten Urlaub zu lieben; Inzwischen Sie eine starke grüßen unser Team von Hotel JS Horitzo bekommen www.jshotels.com