Janina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Das größte Kompliment: Wir kommen wieder!

Das Hotel JS Horitzo gehört mit dem Hotel JS Can Picafort zusammen, was gegenüber liegt. Dort befindet sich auch die Rezeption und der Speisesaal. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht deutsch. Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, waren überwiegend ältere Ehepaare dort, was wohl damit zusammenhängt, dass wir außerhalb der Ferienzeit dort waren. Nachts war es zwar etwas lauter (unten befindet sich das Cafe Horitzo, was auch immer gut besucht wird), jedoch ist es auf den Fluren leise, dass man auch gut schlafen konnte. 2 Liegen und ein Schirm kosten dort pro Tag 8,50€. Man kann sich dort morgens einfach hinlegen, irgendwann im Laufe des Tages kommt jemand, der dann abrechnet. Wenn man Glück hat, kommt keiner. Ich war auch bereits in 4/5* Hotels. Natürlich kann man ein 5* Hotel nicht mit dem Horitzo vergleichen. Jedoch kommt es den Anforderungen an ein 4* Hotel meiner Meinung nach sehr nahe. Wir waren sehr zufrieden!!! Zuvor, als ich die Kritik hier gelesen hatte, hatte ich Angst, dass der Urlaub ein reinfall werden würde, von daher muss ich sagen, ich bin mehr als positiv überrascht und werde auf jeden Fall wieder kommen!!!!!

• Unser Zimmer war groß, hell und sauber! Das Badezimmer hatte ein sehr großes Fenster, was mir neu war, hatte ich zuvor in keinem Hotel auf Mallorca. Das Badezimmer war mit einer Wanne/Dusche ausgestattet und nicht groß, jedoch hatte man genug Platz zu zweit. Unser Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet, einem Fön und einem Fernseher. Der Nachteil war, dass der einzige deutsche Kanal ZDF war.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade, dort gibt es ein riesen Angebot an Bars, Restaurants usw. Das Personal im Restaurant des Hotels befindet sich im Hotel Can Picafort gegenüber, was ebenfalls der JS Hotelkette zugehört. Andere schrieben hier, der Raum befinde sich in einem Keller, in dem kein Tageslicht hineinscheint. Dem muss ich widersprechen. Der Raum befindet sich zwar im Keller, jedoch sind dort große Fenster, den Raum sehr hell und freundlich wirken lassen. Zwar hängen dort Rollos, aber ich die verdunkeln den Raum nicht, ich denke, diese wurden eher angebracht, damit die Leute, die an der Promenade laufen, einem nicht beim Essen beobachten. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam. Wenn der Teller leer ist, kommt direkt jemand und räumt ab. Nicht das komplette Personal im Restaurant sprach deutsch, nur die jenigen, die fragen, was man trinken muss (Getränke kosten Geld, z.B. eine Cola 1,50€). Die Auswahl am Buffet ist groß. Von Baguette und Salat über Pizza, Nudeln, Pommes und heimische Gerichte. Mir persönlich hat nicht immer alles geschmeckt, aber damit muss man ja rechnen, wenn man in ein anderes Land fährt, dass dort das Essen anders schmeckt! Hinzugefügt werden muss noch, dass aber jeden Morgen/Abend für jeden was dabei war!!!!

• Das Personal war immer freundlich! Jeden Tag nach dem Strandbesuch waren die Betten gemacht, der Boden gesaugt, der Mülleimer geleert und neue Handtücher waren auf Wunsch da. (Die alten einfach auf den Boden schmeissen, dann wissen die Bescheid ;) )

• Die Lage ist natürlich TOP. Man verlässt das Hotel und man sieht direkt den Strand, der sehr sauber ist. Schräg gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt und vom Hotel aus kann man sehr gut und sehr schnell andere Geschäfte erreichen, ausserdem gibt es ein Burger King ca. 600m vom Hotel entfernt, falls einem das spanische Essen nicht schmecken sollte. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch top. An der Rezeption liegen Freizeitmöglichkeiten aus, die man auch dort buchen kann. Z.B. ein Ausflug nach Palma mit dem Bus. Hin-und Rückfahrt 20€, Busfahrt zum Ballermann, Jetski fahren, Bootsausflüge, Ausflug durch Can Picafort, Wasserpark uvm.

die JS Hotels, die nicht alle weit voneinander entfernt sind, teilen sich einen Pool. Dieser ist nichts Besonderes, aber wir haben ihn auch nicht nutzen wollen, weil der Strand ja direkt vor der Tür liegt und es sich am Strand bei diesen Temperaturen einfach besser aushielten ließ. Trotzdem kann ich zur Sauberkeit des Pools angeben, dass dieser feste Reinigungszeiten hat und daher auch immer sauber ist. Was die Unterhaltung betrifft, geben sich die JS Hotels wirklich viel Mühe. Fast jeden Abend trat eine Band auf der Terasse des JS Hotels Can Picaforts auf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011