- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, innen ein bisschen verwinkelt, sauber, freundliches Personal, direkt am Strand und Bars und trotzdem nicht zu laut, gratis WIFI auf dem Zimmer
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo Cornelia Wir sind froh zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war und Sie einen glücklichen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Dienstleistungen so hoch und gut zu bewerten und uns auch anderen Urlaubern empfehlen können. Wie Sie schon sagten, bietet das Hotel viele Vorteile für einen tollen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, am Strand Promenade und ideal für Freizeitaktivitäten und Unternehmungen. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und für die meisten Gäste sehr angenehm. -Wir sind froh zu lesen, dass es Ihnen auch gut gefallen hat. Und alles , wie Sie sagte, mit gutes Preis-/Leistungsverhältnis . Danke Schlussendlich danken wir Ihnen sehr für die guten Empfehlungen anderen Kunden gegenüber. Wir hoffen Sie in unserem Haus bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin sendet Ihnen unser ganzes Team herzliche Grüße. Hotel JS Hortizó . www.jshotels.com