- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Oktober 2010 mit meiner besten Freundin auf Majorka mit dem Rucksack unterwegs. Wir waren von Palma mit dem roten alten Zug nach Soller gefahren. War eigentlich recht nett da. Aber da es für uns etwas zu ruhig war gingen wir weiter und landeten nach einer Nacht in Alcudia in Can Picafort. Eher durch Zufall stießen wir auf das Hotel Horitzo. Wir waren etwas müde von gehen und tranken in der Bar vor dem Hotel eine Latte macchiato. Als wir den Kellner fragten wo man den hier vernünftig schlafen könne und auch zu einem guten Preis, empfahl er uns gleich das Horitzo. Okay es war nicht gerade das neuste Haus aber sehr sauber und in erster Linie, nahe bei den Bars und Discos. auch zu etwas kleines shoppen mussten wir nicht sehr weit gehen. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war recht geräumig. Die Dachterrasse ist der absolute Hit. Zu Frühstück musste man in's Nebengebäude in's Hotel Can Picafort das war jedoch gar nicht so schlimm. Eigentlich wollten wir ja nur eine Nacht in Can Picafort bleiben, aber weil es uns so gut gefiel verbrachten wir den Rest des Urlaubs in van Picafort. Denise und ich werden sicherlich wieder mal dahin gehen. War ein super Urlaub. CU Josė ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut