Dieses Hotel ist sehr klein aber dafür fein. An der kleinen Rezeption die völlig ausreichend ist, wird man sehr freundlich empfangen und auch bei Fragen sind alle sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind absolut sauber, klein aber völlig ausreichend, denn alles was man braucht ist vorhanden, man hält sich schliesslich eh nur am Morgen und am Abend darin auf. Sollte man ein Zimmer zur Meeresseite haben, hat man einen 6 er im Lotto, denn dieser Ausblick ist unbezahlbar, die Berge, das Meer einfach alles, man hat einen wunderschönen Blick. Das Hotel hat 4 Etagen, der Zustand denke ich ist absolut in Ordnung und das Wort Sauberkeit wird sehr gross geschrieben. Absolutes Muss! Stil Horitzo Bar! Leckere Cocktails und nette Kellner! Jamaica Bar, gleich nebenan, ebenfalls leckere Cocktails! Cafe Paris, dort kann man super lecker frühstücken gehen, falls man das Frühstück im Hotel verpassen sollte. Bootstour "Piraten Party" vom Hafen Can Picafort ein grosses Highlight und viel Spass ist garantiert. Zu buchen bei Louis Carlos, direkt am Hafen!
Einiges hab ich schon beim Punkt 4 dazu geschrieben. Kleine Zimmer aber sehr sauber, mit Klimaanlage, Fernsehr, Safe, Telefon und Fön. In diesen Betten haben wir auch sehr gut geschlafen. Die Dusche war recht klein, zu zweit duschen ging da leider nicht, denn selbst das single Duschen war schon etwas beengend. Wechsel der Handtücher wurde durch Liegen der Tücher am Boden ausgewechselt, Bettwäsche Wechsel war ebenfalls in Ordnung. Was in diesem Hotel leider nicht so gut ist, ist die Zimmerhellhörigkeit. Es ist sehr laut wenn jemand ins Zimmer möchte und man selber liegt schon im Bett, man bekommt das Gefühl derjenige schliesst die eigene Tür auf und kommt rein. Meine Zimmerempfehlung wäre, absolut 4 Etage, mit Balkon zur Meerseite! Dann hat man einen wunderschönen Ausblick.
Das Hotel hat einen Essenraum, für manche mag er klein sein, aber ich denke dass er völlig ausreichend ist, manchmal könnte es passieren das alle Tische belegt sind, dann muss man 10 Minuten warten bis ein Tisch frei wird aber ich denke im urlaub ist man entspannt da steht man ja nicht im Stress. Das Essen ist abwechslungsreich, in zwei Wochen Aufenthalt hatten wir nix doppeltes an warmen Gerichten dabei, es herrschte immer eine kleine Abwechslung. Ob Salate, Pommes, Fleisch, Fisch, gedünstetes Gemüse, Nudeln in verschiedenen Soßen oder als Nachspeise Kuchen, Cremes, Mousse oder eis, es war einfach alles da was man wollte, und ich denke dass dabei jeder etwas passendes findet. Sicherlich sind Geschmäcker unterschiedlich aber vieles war wirklich gut zubereitet und hat auch geschmeckt. Das Hotel hat eine Bar mit im Haus, zu welcher man vom Hotelinneren Zugang hat und man kann sie auch von der Strandpromenade aus betreten. Eine sehr schöne Bar, sehr nette und lustige Kellner und tolle Cocktails zu fairen Preisen.
Alle Leute die wir in diesen zwei Wochen dort kennengelernt haben, ob es an der Rezeption ist, im Essenraum die Kellner oder selbst die Putzfrauen, alle waren sehr sehr freundlich und waren bemüht dem Gast den Aufenthalt wirklich nett zu gestalten. Wir können absolut nichts schlechts darüber sagen, denn alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption konnte man sehr gut Deutsch sprechen dadurch konnten viele Sachen einfach geklärt werden ohne grosses Hick Hack. Die Putzfrauen reinigen von 10 Uhr bis 15 Uhr und sind wirklich auf der Jagd nach Dreck, denn sie haben wirklich jedes Zimmer mitgenommen und gründlich gereinigt. Neue Handtücher waren absolut kein Problem und auch die Bettwäsche wurde in zwei Wochen 3x gewechselt. Das Bett wurde täglich neu gemacht und es wurde täglich im Zimmer gewischt.
Ich denke besser gehts nicht, denn wie es die Vorbewerter schon alle geschrieben haben, liegt es direkt am Strand. Dadurch hat es eine Ideale Lage. Der Ausblick vom Balkon ist einfach traumhaft.
Hiermit kann das Hotel nicht grossartig bieten, allerdings wozu auch? Im Ort selber gibts so viele MÖglichkeiten des Sports und der Unterhaltung dass das sicher nur ein kleiner und nicht aufwiegender Punkt ist. eine Sonnenterasse Namens:"Solarium" gibt es.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Stefanie |