- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
das hotel an sich hat uns überhaupt nicht gefallen wir haben abends bauchschmerzen bekommen von dem essen was sie uns gaben, deswegen sind wir ab dem zweiten tag immer in ein restaurant gegangen.um zum pool zu gehen mussten wir erstmal zwei straßen überqueren bis wir zum pool gekommen sind und dann war der pool so klein und garnicht anziehend das wir gleich an den strand gegangen sind.Aber das Hotel hat uns viele ausflüge angeboten die wir aber leider komplett selber zahlen mussten und föllig überteuert waren aber die meisten haben spaß gemacht. Die stadt an sich ist süß man kann nicht viel machen es gibt zwei discos die ok sind und sonst viele bars aber sie ist nicht sehr groß, jemand der entspannung und spaß haben möchte muss dann schon nach alcudia fahren.die Bus verbindung war total blöd um 19 Uhr kam der letzte Bus nach alcudia,deshalb mussten wir oft ein Taxi rufen.Unser Fazit Für ältere paare die nicht viel haben wollen ist can picafort inordung für mittlere und jüngere ist es nichts. Das Hotel geht gar nicht dazu gibts keine worte, ich sag nur vor unserem Fenster Lag eine schmuzige Unterhose und sie wurde erst nach dem 5. Tag entfernt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Desiree |
Liebe Desiree Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir arbeiten standing an Verbesserungen damit sie sich bei uns wohlfühlen. Das Js Horitzo