Das JS Horitzó ist schon etwas in die Jahre gekommen,was besonders bei Elektro-, Sanitär- und Schließanlage auffällt, aber durchaus sauber. Allerdings scheinen etwa 30% der Zimmer über keinen schönen Ausblick zu verfügen, besonders die im Erdgeschoss. Zu Anfang waren überwiegend junge Paare da, ab Wochenende (günstigere Preisstufe) kamen dann viele ältere Stammgäste, zumeist Deutsche aber auch einige andere Nationalitäten.
Bei Ankunft haben wir gleich unsere Wünsche bezüglich des Zimmers geäußert und bekamen zu zweit ein Dreibettzimmer im 3. Stock nach hinten, mit Blick zum Ort, aber ruhig. Die Größe von Zimmer, Bad und Balkon war gut, die Betten ebenfalls. Es gab mehr als genug Schubladen, Kleiderbügel und Platz im Schrank.
Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung, die Salate und Backwaren immer ganz frisch und lecker, mein Mann aß jeden Abend einen anders zubereiteten Fisch und war begeistert, auch die Fleischgerichte waren abwechslungsreich. Der Speiseraum war nie zu voll, kein Gedränge am Buffet, aber leider von der Einrichtung her nicht sehr gemütlich und im Souterrain. Ein bißchen Dekoration bei den Speisen hätte auch nicht geschadet.
Das Personal am Empfang, im Speisesaal und bei der Zimmerreinigung war freundlich und korrekt, Deutschkenntnisse überwiegend vorhanden. Unser Zimmer war immer spätesten zur Mittagszeit gemacht.
Die Lage ist einfach ideal, Strand, Promenade Restaurants, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gleich vor der Haustür. Die Bushaltestelle (Alcudia, Palma usw.) auch nur ein paar Schriite entfernt. Zum Hafen läuft man einige Minuten und dann weiter auf der Promenade nach San Baulo nochmals 20 Minuten und geht man in die andere Richtung ist man auch in 20 Minuten am unbebauten Dünenstrand und den dahinter liegenden Sümpfen.
Der Strand war feinsandig und flach abfallend, nur leider auch sehr voll.Das Meer war zum Baden und Schwimmen einfach herrlich, klares türkises Wasser, morgens spiegelblank, nachmittags sanfte Wellen. Nur einmal war es etwas stürmig, da haben wir den Pool des Hotels Yala genutzt, war zwar klein, aber leer und völlig in Ordnung und wirklich nur ein paar Schritte entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid , Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis Bald Ihr Js Can Picafort