Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Flo (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel

Gut

Etwas verwinkelt, teilweise schmale Durchgänge, Rezeption und Essen im Hotel daneben. Schöne Aussicht , je nach Zimmer

• Sehr kleines enges Bad, restiche Zimmerausstattung teilweise in die Jahre gekommen, Reinigung lässt manchmal zum wünschen Übrig (fremde Haare im Bad),

• Frühstücksbuffet sehr umfangreich, täglich wechselndes Abendbuffet nach Motto (Spanien, Italien...) Nicht einmal enttäuscht vom Essen und Auswahl

• Sehr freundlich und hilfsbereit, gute Informationen und Tipps, im Restaurantbereich super toller Service mit viel Spass.

• Schöner langer Strand, viele kleine Geschäfte und Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Flo

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir haben Ihren Kommentar hinsichtlich der Sauberkeit im Zimmer zum Anlass genommen, um mit den verantwortlichen Mitarbeitern und Abteilungsleitern das Geschehene auszuwerten und die erforderlichen Schritte einzuleiten, so dass Vorkommnisse dieser Art sich nicht wiederholen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Horitzó