Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen und man sieht doch Verschleißspuren. Aber die Zimmer sind völlig ausreichend und werden auch sehr sauber gehalten. Die Lage ist wunderbar. Das Personal war immer sehr nett und hat sich alle Mühe gegeben, den Aufenthalt schön zu gestalten. Das Essen (Speiseraum ist im benachbarten Hotel JS Can Picafort) entsprach einem 3- Sterne- Hotel, nichts Herausragendes, aber reichlich und gut zubereitet. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Sie haben Recht, unser JS Hotel Horitzó ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette JS geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, haben wir ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und guten, freundlichen Service, für Urlauber mit kleinem Budget. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Team vom JS Hotel Horitzó