Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war relativ klein, aber völlig ausreichend und demnach gemütlich. Da das Zimmer sich an der Flurtreppe befand und es im Hotel hellhörig ist, konnte man alles hören. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man dies wollte. Im Hotel waren viele deutsche Familien.
Das Zimmer war klein. Wir hatten eine zu kleine Dusche im Badezimmer. Wir mussten jedes Mal aufpassen, dass wir keine Überschwemmung hatten. Das Bett war groß genug und sehr bequem. Es gab eine funktionierende Klimaanlage, die wir jeden Tag benutzt haben. Deutsche Sender (SAT 1, ARD, ZDF) gab es im Fernseher. Der Balkon war groß genug.
Man hatte eine vielfältige Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Es war sehr lecker und ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter haben sich stets bemüht immer das fertig benutze Geschirr vom Tisch zu räumen. Es war alles sauber. Wir waren zufrieden. Außerdem wird sich eher auf das deutsche Essen spezialisiert. Während des Essens wurde Musik abgespielt. Beim Abendessen muss man für die Getränke extra bezahlen.
Das Personal war sehr freundlich. Man konnte problemlos deutsch sprechen. Sie beherrschten die Sprache sehr gut. Wenn wir eine Frage hatten, wurde uns direkt geholfen. Die Zimmer wurde gereinigt, jedoch trugen wir trotzdem im Zimmer unsere "Hausschuhe". Es gibt in der selben Straße des Hotels einen deutschen Artz.
Es dauerte nur paar Sekunden bis zum Strand. Einfach super! Die nächsten Orte konnte man mit dem Bus kostengünstig erreichen. Die Hin- und Rückfahrt ( Flughafen - Js Horitzo) hat ca. 2 Stunden gedauert. Es gibt in der Umgebung des Hotels viele gute Restaurants, Bars, Cafes und Supermärkte. Für junge Leute gibt es 2 Diskos (Charlys und Skau). Wir waren im Skau. Einritt kostet 7€. An der Kreuzung werden Flyer verteilt durch die man für diese 7 € 2 Getränke kostenlos bekommt. Es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben an der Boots- und Bustour nach Cap de Formentor gemacht. Dies kostet 26€ pro Person. Das können wir nur weiterempfehlen. Man sieht einsame Küsten, etc. Das Meer und der Strand sind total sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Inna |