Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel und gehört scheinbar zum Nachbarhotel (weil dort das Essen stattfindet). Von der Sauberkeit war ich sehr überrascht. Neben kleinen Mängeln, die aber auch durch die Jahre der Benutzung kommen, war es verhältnismäßig sauber. Man brauchte sich vor nichts zu ekeln :) siehe bei Sport/ Unterhaltung handyerreichbar ist super im Nachbarhotel ist bei der rezeption ein PC mit Internetverbindung wir hatten mit Ende September/ Anfang Oktober seeeeeeeehr viel Glück mit dem Wetter: 32°C und auschließlich Sonne! -> ich würde aber beim nächsten Mal eher fahren (Anfang Sept.), weil 2mal Glück hat man ja nicht...
sind sehr klein, aber wer dünn ist und sich nicht viel auf dem Zimmer aufhält, hat keine Probleme :) es war alles wie im Angebot versprochen vorhanden und funktionstüchtig. Prinzipiell ist alles schon etwas abgewohnt, aber die Zimmermädchen halten alles in bester Ordnung. Wie gesagt: wer kaum etwas für seinen Urlaub bezahlt, der sollte keine Suite erwarten! es ist alles vorhanden, was man braucht - auch ein Föhn, Fernseher, Handtücher (wurden gewechselt, wenn man es wünschte), Mülleimer,...
Das Essen war abwechslungsreich. Wir haben Halbpension gebucht, was auch gereicht hat. Zu betonen ist, dass das Abendessen immer besser war als Frühstück. Ich habe mich als Frau immer sehr gefreut, wenn abends etwas eher Landestypisches zu essen gab. Mein Freund freute sich eher, wenn es etwas deftiges wie Pommes oder Burger gab. Es war also für jeden etwas dabei. Ein Sternekochessen sollte man allerdings nicht erwarten. Daher kann ich viele Kommentare nicht verstehen. Für diesen Preis erwarte ich so etwas nicht! Wir haben auch über den Tag dann nicht viel gegessen. Wir haben uns eher zum Frühstück und Abendessen den Bauch voll geschlagen! :)
Die Zimmerreinigung und auch das Personal an der Rezeption war freundlich. Gibt man gegen Ende dem Zimmermädchen ein kleines Trinkgeld, dann gibt sie sich noch mehr Mühe. :) Auch ohne Geld war aber alles für diesen Preis zu unserer Zufriedenheit. Im Küchenbereich waren die Mitarbeiter auch soweit sehr nett, nur leider immer etwas gestresst. Eine junge Mitarbeiterin war ganz besonders hervorzuheben. Sie war immer sehr freundlich. Insgesamt ist das Personal mit gut zu bewerten.
Es befindet sich direkt im Zentrum von Can Picafort. man erreicht den Bus, Geschäfte und den Promenadenstrand super! Trotz dass es im Zentrum liegt, haben wir uns nachts nicht gestört gefühlt. Das Hotel hat außerdem eine Bar, in der man schön was trinken und Billard spielen kann. Allerdings sind auch viele weitere Bars direkte Nachbarn.
Den Pool haben wir erst sehr spät entdeckt. Er lag glaube ich beim Nachbarhotel. Wir haben ihn nicht genutzt. Dafür haben wir einen Tipp weiterzugeben: Da uns der Promenadenstrand nicht gefallen hat, sind wir nach Alcudia alle 2 Tage gefahren (kosten 50cent glaube ich und es fährt ständig ein Bus; die Zwischentage haben wir mit Ausflügen zugebracht) In Alcudia gibt es einen SUUUUPER Strand! Blaues Meer, weißer strand....wozu dann einen Pool???! Dort war es wirklich schön! Außerdem sind die Reisen von Neckermann auch sehr zu empfehlen. Wir haben die Cap-Formentor-Fahrt mitgemacht und eine Speedboot-Tour. Beides hat sich wirklich gelohnt und war sehr schön! Nach Palma sind wir allerdings auf eigene Faust gefahren, indem wir mit dem öffentlichen Bus gefahren sind. Das Kosten ungefähr 5€ pro Person und hat auch sehr gut geklappt. Außerdem waren wir auch ohne Hilfe im Aquarium in Palma. Dort ist es auch sehr schön. Wer allerdings schon einmal so etwas gesehen hat, braucht das Aquarium in Palma sich nicht nochmal anzuschauen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke , Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis Bald Ihr Js Can Picafort