Julie (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • StrandFür Kurzurlaub geeignet.

Gut

In die Jahre gekommenes Hotel, Einzelzimmer sehr klein, Ablagen fehlen, zu kurze Duschvorhänge. Strandnah super, Essen sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Sorry, Einzelzimmer gehen gar nicht. Privatsphäre schwierig, da entweder Dunkelkammer oder alle anderen Hotelbewohner können ins Zimmer schauen. Gardinen wären nicht schlecht. Garderobenhalter und passende Duschvorhänge.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, Essenszeiten na ja, als Nachbarhotel erst ab 09:00 Uhr Frühstück ist ein no go.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.

• Transfer dauert eine Stunde, zum Strand sind es 20 Sekunden. Günstiger Supermarkt Mercadona 15 Minuten entfernt.

Gibt es wenig, warum auch, man ist direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Julie

Liebe Julie, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Strandnähe und das gute Essen unseres Hotels zu schätzen wussten. Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit den Duschvorhängen und der Privatsphäre. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Frühstückszeit nehmen wir auch gern auf und werden sie mit unserem Team besprechen. Es freut uns zu hören, dass die meisten unserer Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend waren. Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotel Team