Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Gesucht - Gefunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, ich war mit einer Freundin gemeinsam im Horitzo, 1 Woche HP. Bei der Buchung waren Lage und Preis für unsere Wahl entscheidend. Absulute Strandnähe und HP in der Hauptsaison für max. 500 € waren Auschlag gebend für die Wahl des Horitzo und das Horitzo ist unseren Anforderungen auch gerecht geworden. Wir hatten ein Zimmer mit Super-Meerblick (seitlich und nicht direkt über der Hotelbar (-; ) Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend, viel mehr als ein Ort zum Schlafen und Duschen brauchten wir aber auch nicht. Das Bad war ebenfalls wenig großzügig, aber sauber und zweckmäßig. Die Balkon war toll. Neben der absolut fantastischen Lage zu Strand und Promende ist der "Gepäckraum" des Hotels besonders lobend zu erwähnen, da man ihn als Luftmatratzen, Sonnenschirm, Strandmatten... Abstellraum benutzen kann und diese Dinge nicht mit auf das Zimmer "schluren" muss. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und extrem auf deutsche Urlauber eingestellt. Das Essen war in Ordnung, lobend zu erwähnen ist das täglich frische Obst zum Frühstück, die vielfältige Salatbar und eine große Auswahl an Desserts. Die Hauptspeise war selten nach meinem Geschmack, viel fritiertes und kaum frisches Gemüse. Aber die Salatbar ermöglicht es einem trotzdem jeden Abend ein leckeres Essen. Ein weiteres Highlight ist die Hotelbar, super nette Kellner (die öfter mal einen Clown gefrühstückt zu scheinen haben aber ohne dabei aufdringlich zu sein). Die Cocktails waren gute Mischung zu einem fairen Preis. (Besonders ist hierbei der Mojito zu empfehlen). Strand war gut (bis auf die täglich anfallenden Kippen unser lieben rauchenden Urlauber -PFUI!), wenn es auch recht voll war, da er nicht sonderlich breit ist. Ins Meer geht es sehr flach hinein Sonne, Wasser, Wind und Wellen waren während unseren Aufenthaltes ideal. Fazit: Wer ein kleines Hotel in Strandnähe sucht und sich mit einfacher Ausstattung zufrieden gibt ist im Horitzo genau richtig. Aber Achtung es gibt auch Zimmer mit richtig miesem Ausblick (Mülltonnen und Feuertreppe) aber so eins hatten wir ja zum Glück nicht (-:) Karen und Anne

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand