Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan & Olivia (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Glücksgriff

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten unserem "Grossen" kurzfristig einen Urlaub zugesichert, der sich mit der beruflichen Seite vereinbaren liess und wurden auf dieses Hotel aufmerksam gemacht und haben dann auch gebucht. Das Personal war absolut supernett, auch zu unseren beiden Kindern, die die Arbeit natürlich nicht gerade weniger gemacht haben, vor allem bei den Mahlzeiten :-) - Väter und Mütter wissen, was wir meinen. Das Zimmer war etwas klein, zugegeben, das lag aber doch vor allem daran, dass wir zu viert drin waren, inkl. Reisebett für unseren 1,5-jährigen. Etwas chaotisch zwar, aber es ging. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, was sich vor allem durch die vielen rumstehenden Koffer und Utensilien (Kinder brauchen etwas mehr als Handtuch und Sonnenbrille, um Spass zu haben :-) ) nicht einfach gestaltet haben dürfte. Die Klimaanlage funktionierte wunderbar, lediglich die Türen des Zimmers sind etwas dünn - vor allem die nachts Aktiven (manche aufgrund ihrer mangelnden sozialen Fähigkeiten lassen auch um 3 Uhr früh die Türen knallen), die ihr Zimmer "nur zur Unterbringung ihres Gepäcks" gebucht haben, sind deutlich zu hören. Der Speisesaal war etwas klein und leider ohne Fenster, wir hatten aber jedes Mal - auch wenn wir erst nach der Öffnung des Buffets gekommen sind, sofort Platz gefunden, und das zu viert. Leider ist der Saal aufgrund der engen, etwas steilen Treppe nicht behindertengerecht zugänglich. Das Essen war gut und abwechslungsreich, lediglich die spanische Küche fehlte etwas. Da wir uns eigentlich zu Hause nur BIO ernähren, war unser "Grosser" über die täglichen Pommes natürlich mehr als begeistert :-) Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen, auch für Familien. An die Crew des Horitzo: HERZLICHEN DANK FÜR DEN SCHÖNEN AUFENTHALT!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand