Ingeborg (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Günstig und gut für Kurzurlaub

Das Horitzo ist ja rein zum übernachten, das Essen wird im JS CN Picafort eingenommen. Die Zimmer waren immer sauber, frische Handtücher, nur das Bad war sehr klein, aber ausreichend.

• Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet, die Türe ins Zimmer müsste repariert werden, klemmt beim öffnen und schließen.

• Gut
  • Gute und reichliche und täglich wechselnde Auswahl, tolle Desserts am Abend (hatten Halbpension, auch das Frühstück echt super und reichlich (gekochte Eier/Rühereier/Spiegeleier) reichlich Wurstwaren. Allerdings das Abendessen ist immer nur halb warm gewesen, typisch für Spanien.

• Einfach absolut top, immer freundlich und hilfsbereit, 10 Punkte von 10 -:), egal ob an der Rezeption oder beim Service.

• Tolle Lage direkt am Strand, ringsum Kneipnen und Restaurants, trotzdem hörte man Nachts im Zimmer keinen Lärm. Man sollte aber Zimmer mit Meerblick buchen, ok. Der Ort selber ist leider überaltert und der Strand sehr schmal (beim Hotel). Schöner, gepflegter Pool. Transfer dauert 1,5 bis 2 Stunden, dauert Alcudia angefahren wird. Für Ausflüge gibt es sehr gute Busverbindungen nach Alcudia und Palma.

Wenig Freizeitangebote im Umfeld, aber einen schönen, großen und gepflegten Pool beim Hotel !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ingeborg
    Alter:71+

Liebe Ingeborg, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders die Sauberkeit der Zimmer, die tolle Lage in Strandnähe und den gepflegten Poolbereich. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Temperatur des Buffets– wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team