Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Gut und günstig, Horitzo immer wieder!

Eins vorweg! Ich wollte mit meiner Freundin einen günstig und guten Party/Strandurlaub auf Malle mache. So nun zu dem Hotel;) Kleines und übersichtliches Hotel. Macht einen gepflegten Eindruck. Es besteht aus 2 Gebäuden, einem größeren und einem kleineren. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, wer einen günstigen und guten Urlaub auf Malle haben will mit einer perfekten Strandlage. Ebenfalls wir schon beschrieben zum reiten die RANCHO CAN PICAFORT!!!!!

• Mit unserem Zimmer waren wir zufreiden. Wir waren eh nur zum schlafen gehen drauf oder zum rauche auf dem wirklich großem Balkon ;) Der ZImmer Service war reibungslos!!!

• Für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung! Es gab verschiedene Sachen, für jeden Geschmack etwas dabei, wer mehr will und es ausgibieger haben will, sollte 4 Sterne buchen/mehr Geld zahlen und nicht meckern!! Da der Speisesaal im Keller ist, hat er leider keine Fenster für einen Ausblick auf den Strand, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Trotz des kleinen Saales war für uns immer ein TIsch frei, wir mussten nie warte.

• Ein großes Lob an die Rezeption zu unserer Zeit. So etwas findet man in einem 4 Sterne Hotel vergebens zum Teil. Wir hatten oft sehr viele Fragen, wo kommen wir dahin, wo kommen wir dort hin, wo liegt das und das... wir wurden immer sehr nett und kompetent Beraten. Vielen Dank nochmal an die nette Dame :) Beim Speisesaal hingegen könnten die guten Frauen das ein oder andere Mal eine etwas nettere Miene an den Tag bringen!

• Da kann ich nur die volle Punktzahl geben. Liegt direkt an der Strandpromenade. Zum Geld verjubeln zahlreiche Geschäfte und auch Bars in unmittelbarer Nähe. NUr zu empfehlen: die Horitzo Bar und die Jamaica Bar unmittelbar am Hotel!!!!!!!

Animation und Pool sind nicht vorhanden. Dafür hat man die direkte Strandlage und wirklich genügend Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Was wir beide sehr empfehlen können (für Reitfreunde) die Rancho Can Picafort in der Nähe! Bei der Rezeption wird es gebucht und bezahlt und dann kommt ein kleiner Bus und man wird zur Ranch gebracht. Dort kann man wählen zwischen 1 Stunde ausrit und einem 4-5 Stündigem Ritt. Das ist wirklich sehr zu empfeheln, nicht nur wegen diesem tollem Kerl der diese Ausritte führt, sondern auch mal richtig Gas zu Geben und durch Wasser zu galoppieren!! Da werden Reiterträume wahr!! :) Auf die Pferde bitte nicht genauer achten, manchen sind schon sehr "verkommen" Gruß an meine Stute Safira: ich komme wieder ;) Disoempfehlung: Das Papagayo... viele Einheimische und net nur die versüfften Deutschen;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007