Schönes Hotel. Sehr gepflegt und relativ neu. Ich würde auf jeden fall empfehlen ein Auto zu mieten. Unbedingt das Hinterland erkunden. Mein Tip zur Burg nach Capdepera fahren ist sehr schön, man kann den ganzen Burgwall lang laufen. Das wäre in Deutschland aus sicherheitsgründen bestimmt verboten. Für Groß und Klein ein riesen Spaß für nur 2 EUR Eintritt. Palma ist sehr sehenswert. Wenn man in Can Picafort gut essen gehen möchte ist das Can Jaume große Klasse. Sehr sehr gut. Gehobene Gastronomie. Hier gehen nicht sehr viele Touristen hin.
Es sind gute Zimmer. Ich/Wir fanden die Zimmer nicht zu klein und auch das Badezimmer war ok. Es war immer sehr Sauber. Die Klimananlage funktioniert immer (also nicht nur stundenweise). Es gab ein Fernsehr mit 3 deutschen Programmen (ZDF, RTL, SAT 1) die Fernbedinung kann man gegen 10 EUR Kaution (bekommt man also am Ende wieder) ausleihen.
Es gab Frühstück und Abendbrot in Büffetform. Es war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Das Essen wiederholt sich jede Woche aber ist dank der Auswahl kein Problem. Ich denke es sind genau 3 Sterne würd ich sagen.
Die Angestellten an Der Rezeption sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das Küchenpersonal ist manchmal etwas gestresst, aber stets freundlich.
Besser geht es nicht. Direkt am Meer gelegen. Zum Hafen geht man 5 Min. und zum Zentrum ebenfalls. Es ist nicht allzu laut, auch nicht im Juli.
Gibt es praktisch nicht. Aber das ist dank der Super Lage nicht erforderlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Dorit |