Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hotel direkt am Strand

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine Promenade getrennt. In der Umgebung gibt es jede Menge Lokale und Shops. Trotzdem ist es angenehm ruhig in der Nacht. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und wenn Hotelgäste spät kommen, hört man das. Das Hotel selbst hat keine Rezeption und Restaurant, diese befinden sich über die Straße im Hotel JS Can Picafort. Das Restaurant liegt dort allerdings im Keller, sodass man die Terrasse nicht nutzen kann. Das Essen ist ok und ausreichend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Einzelzimmer war sehr klein, eigentlich nur die ca. 40 cm rund um das Bett. Vergleichsweise dazu war das Badezimmer groß. Der Balkon war rundherum einsehbar, der Meerblick eingeschränkt. Für ein verlängertes Wochenende aber ganz ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
Vorname:Andreas

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir bedauern es sehr, dass Sie ein grösseres Zimmer bevorzugt hätten. Bitte vergessen Sie jedoch nicht, dass Sie nur für einen minimalen Aufpreis ein Doppelzimmer, eine Suite oder ein Zimmer mit einer grossen Terrasse und Meeresblick geniessen können. Wir hoffen Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße. Ihr JS Horitzó