- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat mir sehr gut gefallen. Ich habe das Hotel in Verbindung mit einem Karatelehrgang von Lothar Ratschke gebucht und wra sehr angenehm überrascht. Das Dojo ausreichend geräümig und mit Matten ausgelegt. Trainingsmöglichkeit auch am Strand direkt vorm Hotel.Das Frühstück war gut, Früchte , Spiegelei und verschiedene Brotsorten. Das abendliche Essen bot eine gute Auswahl in einer guten Qualität. Personal hervorragend, konnte sogar auf Wunsch ein MotoGP-Rennen auf dem großen Bildschirm verfolgen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank Wir freuen uns sehr von Ihnen zu hören. erinnere mich an die gute Gruppe, die gerne Karate Praktiken in Can Picafort zu tun kam. In der Tat, wenn Sie sehen, die Facebook-Seite JS Hotels our Guests ours Stars, gibt es sehr schöne Ihrer Fotos. Vielen Dank für Ihre sehr nette Kommentare und der sehr positiven Bewertungen unserer Leistungen. Sie sind sehr nett dafür . Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Reisenden . Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Horitzó