- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht nicht schlecht aus, von innen aber sehr eng und klein. Sauber sieht es auch nicht wirklich aus.
Die Zimmer sind sehr klein. Es war nicht so wie auf dem Bild. Das Badezimmer war auch total winzig. Nach dem Duschen wurde es Badezimmer immer ganz heiß, dass man fast keine Lust bekamm. Die Lage unseres Zimmers war sehr schlecht, wir haben exta 50€ mehr für den Meerblick bezahlt, haben aber ein Zimmer mit dem Blick auf die Balkone den anderen Gästen bekommen. Nur wemm man sich etwas vom Balkon lehnte, konnte man einStück vom Meer sehen. Die Klimaanlage in den Zimmern ging überhaupt nicht, wir mussten über Nacht immer die Tür offen lassen damit man atmen konnte.
Das Essen dort war nichts besonderes, war nicht so viel zur Auswahl und war meistens sehr eintönig. Der Höhepunkt war, dass wir vor der Abfahrt abends nichts essen durften, Wir waren schon im Speisesaal, unsere Teller waren schon voll und uns wurde gesagt, dass wir für das Essen bezahlen sollen oder wir dürfen nicht essen. Die schmeißen das Essen lieber weg als wir es essen! Es war total unverschehmt von dennen. Wir haben für sieben Tage bezahlt, aber am siebten Tag kein Essen gekriegt.
Die Angestellte in diesem Hotel waren schon freundlich, aber nicht alle an der Rezeption konnten unsere Fragen beantworten und Probleme lösen. Die Zimmer wurden nicht wirklich gereinigt. Es wurde neues Klopapier gebracht und neue Handtücher gegeben wenn man möchte. Die Zimmer wurden aber nie gekehrt, bei uns hat sich bestimmt 10 Kilo Sand auf dem Balkon und Zimmer angesammelt. Dass Bett wurde auch gemacht, aber der Sand auf dem Bett blieb da. Die Putzfrauen sind glaub ich total faul oder total schlau, als wir mal vom Strand kurz ins Zimmer kammen, lief der Fernseher und es saß eine Putzfrau auf dem Balkon und hat geraucht.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, paar Meter vom Stand. Discotheken, Bars und Supermärke waren auch nicht weit vom Hotel entfernt.. Es ist auch das Beste an diesem Hotel.
Es ist sehr schlecht, dass das Hotel kein Pool hat. Es gab nur einen Billardtisch im Hotel, und der war in der Bar unten, ein Spiel kostet 2€. Ich fand des auch net sooo toll. Der Hotel ist einfach langweilig, es gab keine Unterhaltung dort, nur ein TV-Raum in dem es auch sehr heiß war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |