- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
war rundum zufrieden. hat mir gut gefallen. in dieses hotel gerne wieder. nur die geringe grösse des zimmers ist störend. aber für die dauer einer woche erträglich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel JS Horitzó empfehlen und bewerten Sie unsere Dienstleistungen positiv zu. Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im allgemeinen glücklich war. Obwohl einige Details, die scheint nicht nach ihrem Geschmack gewesen zu sein. Es stimmt, dass die Zimmer sind nicht sehr groß. Das Hotel wurde vor Jahren gebaut, als das Gebäude Stil war jetzt anders. Aber wie Sie sagen, das ist nicht das wichtigste und in der Regel unsere Gäste schätzen andere Aspekte sie sehr gut sind: Zum Beispiel ist die Lage des Hotels super, vor dem Meer am Strand von Can Picafort und der Promenade, wo es viel Aktivität und Spaß gibt. Auch der Wert ist sehr hoch. Die Leistungen sind in der Regel gut für einen sehr günstigen Preis. Dieser Punkt wird auch von unseren Kunden und Freunden geschätzt. Schließlich möchte ich nur nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und hoffen, dass Sie in unserem Hotel auf Ihren nächsten Urlaub zurück Hotel JS Horitzo www.jshotels.com