- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
....das Hotel kann ich absolut empfehlen-ich fahre auf jeden fall wieder hin!!!!!!..man muß zwar ins Nebengebäude...Stammhaus js can picafort...hinübergehen....10 m. um zu seine Mahlzeiten zu nehmen,und weil sich auch dort die Rezeption befindet-aber das ist überhaupt kein Problem.die dachterasse in der 4. Etage hae ich sehr genossen.es war in allem ein rundum gelungener Urlaub.immer wieder nur dort im js horitzo oder js can picafort!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas Vielen Dank für Ihre positive Kommentare und hohe Bewertung unserer Leistungen. Wir sind froh zu hören, dass Ihr Aufenthalt war glücklich. Und vor allem um den nächsten Urlaub zurück. Sie sind sehr lieb. Es ist eine Freude, Sie als Gast zu haben. Das Hotel ist ein guter Ort. Es ist auf dem sandigen Strand von Can Picafort. Ein ganz besonderer Ort für einen tollen Strandurlaub. Es ist wahr, dass die wichtigsten Dienstleistungen wie Reception oder Esszimmer sind im Hotel nebenan. Wie Hotel JS Horitzó ist klein, sind die Kunden komfortabler. Aber der Speisesaal und die Rezeption sind im Gebäude direkt nebenan. Es gibt kaum 5 Meter zwischen den beiden Hotels, so dass der Kunde beide Einrichtungen genießen. Vielen Dank noch einmal für die Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. www.jshotels.com