Sehr kleine Räume, teils baufällig, Speiseraum und Rezeption im Nebenhotel, so auch der Pool Das Restaurant hat den Charme einer schlechten Kantine. Gut ist die Lage und das Personal, das gerade im Restaurant total überfordert ist
klein, sporadisch eingerichtet, Schimmel im Bad
Essen nicht abwechslungsreich, Schlangestehen um einen Kaffe zu bekommen, sehr laut, Personal überfordert
Leider nur 3 Sterne. Wir hatten Meerblick gebucht, bekamen ein furchtbares Zimmer mit seitlichen Meerblick, für ein Zimmer mit gebuchten Meerblick, mussten wir nochmals 120 Euro bezahlen
Transfer zum Hotel mehr als 2 Stunden Lage direkt am Meer und der wunderschönen Promenade
Bar am Hotel ist super
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Vio |
Lieber Gast, wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Lage und zum Personal, werden jedoch Ihre Beobachtungen zum Zustand der Zimmer und zur Qualität des Restaurants berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, Verbesserungsbereiche zu identifizieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team