Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Hermann (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Kleines, älterers Hotel, alles nett + sauber, direkt am toll

Ich kann mich in allen Fällen nur der Bewertung von Martin aus Lüdenscheid anschließen. Er hat alles richtig und umfassend beschrieben. Offenbar waren wir gleichzeitig da? ... aber nicht verwandt oder verschwägert ;-) (Siehe Martin) Wir sind an einem Tag zu Fuß nach Alcudia zum Markt gewandert. Nur am Strand (winziges Stück Straße, wegen einer Brücke), haben gut 2 Std. gebraucht. Hat sich aber gelohnt. Ist nur zweimal in der Woche. Sonntag und Dienstag? - endet um ca. 14:00 Uhr.

• (Siehe Martin) Wir hatten das Zimmer 407. Mir "echtem" Meerblick. Spitze. Nur Morgens Sonne im Zimmer daher immer angenehm kühl. Bad zwar (sehr) klein aber renoviert, sauber und guter Fön vorhanden.

• (Siehe Martin) Nur kalte Speisen haben wir nicht zu beklagen und auch auf etwas warten mußten wir nie. Vielleicht war unsere Essenzeit (18:25 Uhr) ideal. Frühstück gibt es von 8 - 10 Uhr, Abends von 18 - 20:30 Uhr.

• Gut
  • (Siehe Martin)

• (Siehe Martin)

• Sehr schlecht