Juliane (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Lage Top, Hotel eher Flop

Schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, aber das war´s dann auch. Die Lage ist fantastisch, auch wenn man zusätzlich einen "seitlichen Meerblick" gebucht hat, was wir zum Glück hatten, weil das hat einiges entschädigt. Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Zwar wurden jeden Tag die Betten gemacht, aber das war´s. In zwei Wochen hat man es nicht geschafft auch nur einmal die Balkonmöbel zu reinigen, geschweige denn neue Zahnpustbecher bereitgestellt. Selbst Getränkereste wurden nicht geleert. Hauptsächlich Deutsche im Hotel, Altersstruktur gemischt, allerdings erst nach dem Ferien begannen, woher eher ab 60 Jahre aufwärts. Lage wie gesagt SUPER, versucht ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, ein Zimmer nicht am Treppenaufgang und geht gern Essen, dann wäre das Hotel etwas für euch. Wir sind relativ anspruchslos, da man sich die wenigste Zeit im Zimmer aufhält, aber Nachts sollte wenigstens Ruhe sein.

• Schlecht
  • Sehr sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer direkt am Treppenaufgang und ab morgens um sieben war die Nacht zu Ende. Die Renter trampeln die Treppen herunter um sich schon mal Liegen zu reservieren, die Zimmerdame saugt den Flur, rempelt überall gegen usw. Auch Nachts wenn einige Hotelgäste ein- oder auschecken ist es unerträglich laut, weil man keine Rücksicht nimmt. Selbst akutes darauf aufmerksam machen und hinweisen bringt nichts als Gelächtern. Zimmer ansich relativ klein, für zwei Leute kann man sich kaum bewegen. Bad klein und alt. TV vorhanden, 3 deutsche Sender. Balkon sehr klein, nebeneinander sitzen geht nicht. Zum Glück hatten wir den Meerblick gebucht, sonst wäre es echt schlecht gewesen.

• Schlecht
  • Das Essen war zum Teil ungenießbar. Aus den Resten wurden am nächsten Tag neue Sachen hergerichtet, wenig abwechslungsreich. Frühstück war ok, frisches Brot, Eier, Obst usw. Da konnte man wirklich nicht klagen, aber Abends sind wir öfters Essen gegangen, weil es einfach nicht auszuhalten war. Sauberkeit ok, Freundlichkeit eher neutral.

• Schlecht
  • Lediglich eine Dame an der Rezeption war freundlich (Annika). Selbst bei der Abreise hat man uns nicht mal auf Wiedersehen gesagt. Alle sprachen deutsch, das war hilfreich. Zimmerreinigung wie oben schon beschrieben, absolut schlecht. Da in dem Hotel keine Kinder waren, was wirklich super und erholsam war, gab es auch keine Kinderbetreuung, zumal das Hotel auch keinen Pool hatte. Aber auch das ist absolut ok gewesen, wussten wir vorher.

• Gut
  • TOP Strandlage, keine 2 Minuten Fussweg. Strand herrlich, genügend Liegen und Schirme vorhanden, Wasser super. Kleine Supermärkte in der Nähe, da findet man alles für den täglichen Bedarf. Aufgrund diverser Kneipen und Bars konnte man jeden Abend etwas anderes unternehmen. Besonders zu empfehlen ist die Horitzo-Bar. Leckerer Coktails, tolles Personal und absolut freundliche Preise.

Kein Pool, keine Sport, keine Unterhaltung. Aber das vermisst man auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Juliane