Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nathalie & Frank (19-25)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Mit Kind nicht das Richtige

Das Hotel ist ziemlich klein und hat ca. 56 Zimmer, die im September noch alle belegt waren. Es gibt einen Aufzug und vier Stockwerke. Der Zustand des Hotels ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Reinigung steht in diesem Hotel nicht an erster Stelle. Zimmer wurden nur gefegt und zum Teil 2 Tage gar nicht geputzt oder nur ganz oberflächlich. Wir hatten Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es waren fast nur Deutsche in diesem Hotel. Die Zimmer sind nicht gerade familienfreundlich, nämlich viel zu klein. Die Bar San Remo ist sehr gut direkt an der Strandpromenade Cocktails für 3 €, schmecken super. Im September würden wir wahrscheinlich nicht mehr nach Mallorca gehen, da das wetter sehr unbeständig und wolkig war. Baden konnte man aber noch.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren viel zu klein, wir waren zu dritt in einem Zimmer für 2 Personen, hatten ein Reisebett dabei und somit konnten wir kaum noch laufen in diesem Zimmer. Vor unserem Umzug in ein anderes Zimmer hatten wir nur eine Dusche und unser Baby fand das nicht so toll. Dann bekamen wir aber eins mit Badewanne. Es gab einen Fön, Fernsehr mit Sat 1, RTL und ZDF und eine Mietsafe für 20€ pro Woche. Es gibt Zimmer mit Meerblick, Landblick in einen gräßlichen Hinterhof und Treppenblick ( besonders zu empfehlen !!!!!)

• Schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal im Keller, viel zu klein, wir mussten immer Schlange stehen, reichte nur für die Hälfte der Hotelgäste. Essen gab es von 8-10 Uhr und 18:00-20:30 Uhr. Die Speisen waren ganz gut, haben sich aber nach einer Woche wiederholt, und es gab jeden abend Pommes und Spaghetti Bologneser man achte auf die Schreibweise. An einem Abend gab es Erbsen und darin befand sich eine Schnecke, wie lecker uns verging ziemlich schnell der Apetitt. Bedienung sehr freundlich und immer sehr bemüht um einen Sitzplatz. 0,5 Liter Wasser kostete 1,90€. Es gab Hochstühle die leider etwas unsicher und wackelig waren.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption konnten alle gut deutsch sprechen. Vor allem die Bedienung "MONTSE" war sehr lieb zu unserem Baby (9 Monate alt). Die Zimmer waren eine einzige Katastrophe, wurden kaum gereinigt wenn dann mal gekehrt aber nur selten gewischt. Bad wurde zum Teil gar nicht geputzt und unser Zimmer wurde manchmal auch vergessen und somit nur alle 2 Tage saubergemacht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht bekamen aber ein mit Blick auf eine Feuertreppe (war super), haben uns gleich beschwert, doch leider sagte man uns es gäbe erst eine Woche später die Möglichkeit in ein anderes Zimmer mit seitlichem Meerblick umzuziehen, weil das Hotel voll war. Die Rezeption war der Meinung der Blick auf die Treppe wäre Meerblick !! Zum guten Ende sind wir dann nach einer Woche in ein anderes Zimmer gezogen, das leider etwas kleiner war aber dafür mit seitlichen Meerblick Zimmer 103.

• Sehr schöne Lage, direkt am langen und breiten Sandstrand und direkt an der Einkaufspromenade gelegen. Transferzeit ist etwas lang, ca. 2 Stunden.

• Sehr schlecht

Es gibt kein Pool und sonst auch nichts, aber das weiß man ja vor der Buchung, steht ja schon im Katalog.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Nathalie & Frank