Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Mit Meerblick empfehlenswert

Kleines älteres Hotel, aber sauber. Insgesamt vier Stockwerke. Sonnenterrasse mit herrlichen Blick auf dem Dach. Gemischtes Alter bei den Gästen. Hauptsächlich deutsches Publikum. Das Stil Horitzo ist mit einem Zimmer mit Meerblick (nicht seitlich) zu empfehlen. Auch eher für "Individualurlauber" geeignet, die den Tag damit verbringen, die wunderschöne Insel mittels Mietwagen oder Rad zu erkunden. Abends dann ein Bummel durch Picafort und noch die Aussicht geniessen. Fertig ist ein schöner Urlaub.

• Das ist das besondere am Hotel. Obwohl die Zimmer nur einfach und zweckmäßig mit TV ausgestattet sind, waren wir nach unserem Umzug vom Zimmer hellauf begeistert. Grund dafür war die Aussicht vom kleinen Balkon. Direkt unter einen die "Flaniermeile" und das Meer. Rechts der Hafen mit Leuchtturm, links Alcudia. Traumhaft !!! Abends ein San Miguel auf dem Balkon ersetzt jeden Barbesuch. Man hat auch so das Gefühl mittendrin zu sein und trotzdem eine gewisse Ruhe.

• Ausreichende Auswahl und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Getränke zu normalen Preisen zum Essen.

• Hier kann ich bestätigen, das das stil Horitzo des öfteren überbucht ist. Wir hatten Meerblick gebucht, und bekamen zuerst ein Zimmer mit "seitlichem Meerblick", was bedeutete das wir die Seitenfront vom Nachbarhotel direkt vor Augen hatten. Eine sofortige Beschwerde an der Rezeption führte zu keiner Abhilfe. Erst als wir uns unverzüglich ans Alltours Reisecenter wanden, wurde uns ein Zimmer mit Meerblick in zwei Tagen zugesagt. Dieses wurde dann auch eingehalten. Von Alltours bekamen wir dann auch problemlos 60 Euro erstattet. Ansonsten ist der Service beim essen in Ordnung. Rezeption auch bemüht. Zimmerreinigung täglich und gut, allerdings wurde nicht gesaugt, so das durch die Strandlage immer Sand auf dem boden war.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand und der Fußgängerzone im Zentrum von Can Picafort gelegen. Man fällt wirklich aus dem Hotel an den Strand. Unterhaltungsmöglichkeiten im unmittelbaren Nahbereich. Transferzeit ca. 1 Std. .

Hierzu muss man ausführen, das das Hotel über keine Zusatzleistungen (Pool, Unterhaltung, etc. ) verfügt. Dieses ist jedoch von vornherein klar. Das Hotel hat aber aufgrund seiner Beschaffenheit und Lage ein schönes Flair. Im Gegensatz zu anderen hier geäußerten Meinungen ist der Strandabschnitt nicht verdreckt, sondern wird täglich gereinigt. Auch ist die Fußgängerpromenade schön. Das Wasser ist auch an diesem Ort wunderschön "karibisch", was aber auch vom Wetter abhängt.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Bernd