- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im letzten Jahr waren wir bereits dort,waren sehr zufrieden,daraufhin haben wir Freunden dasHotel emfohlen denen das da garnicht gefallen hat(Anfangs bis zum Zimmerwechsel).Als ankamen wussten wir warum,Duschvorhang zu kurz, ein Loch in der Decke(über der Dusche) aus dem das Dreckwasser von oben runter kam dazu noch ein Gülle geruch,dann kam kein heißwasser oder garkein Wasser...Nachdem wirdaTerror machten bekamen wordann doch ein anderes Zimmer.Scheiß Ausblick aber man konnte duschen,auch wenn dort auch das Bad unter Wasser stand.Das essen war im letzten Jahr auch besser. Dieses jahr gab s Verdauungsprobleme inklusive.Positiv man ist direkt an der Promenade,allerdings ist das eher ein Rentnerhotel.Mallorca ist sehr schön und in Zukunft heißt es kein JS Horitzo mehr.Schade
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir arbeiten standing an Verbesserungen damit sie sich bei uns wohlfühlen. Das Js Horitzo