- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr laut!!! Die anderen Gäste nehmen keine Rücksicht da werden die Türen geknallt, egal um welche Uhrzeit!! Die Einzelzimmer sind sehr klein, aber O.K., wenn mann keine großen Ansprüche stellt. Die Zimmer sind sauber. Zum Essen musste man quasi in den Keller, man kam sich Zweitklassig vor (abgschoben). Das Frühstück war echt O.K. u. der Nachtisch auch. Aber das Abendessenwar, naja sehr fade, man hatte das Gefühl es wäre immer irgendwie das Gleiche. Sauberkeit im Speisesaal war nicht so wie er hätte sein sollen, beim Frühstück fand man noch Speisereste vom Abendessen unter den Tischen. Auch sonst war der Speisesaal nicht sauber. Für mich ist das JS Horitzo eine bessere Jugendherberge aber kein Hotel!! Das Personal(Speisesaal) versuchte freundlich zu sein, man spürte aber immer, dass sie sich damit schwer tun(Gesichtsausdruck). Can Picafort ist ein super Ferienort,sonst wäre ich nicht zum zweiten Mal da gewesen. Aber das Hotel JS Horitzo geht gar nicht!!! Nie wieder Horitzo!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra. Wir entschuldigen uns, dass Sie so unzufrieden mit unseren Leistungen waren. Es tut weh, dass sie uns so geringschätzig bewerten und somit andere Urlauber abzuschrecken. Das Hotel JS Hotel Horitzó ist kein Luxushotel, daher auch die sehr wettbewerbsfähige Preise. Es zeichnet sich durch die perfekte Lage aus-direkt an der Strandpromenade und am Meer. Das Hotel ist klein und familiär und gehört zu einem anderen Hotel , dem JS Hotel Can Picafort, das 3 Meter entfernt liegt. Daher werden einige Dienstleistungen wie Empfang oder Essen in diesem Hotel gegenüber angeboten. Wir entschuldigen uns falls es im Speisesaal an Sauberkeit mangelte, wir sind stets bemüht alles perfekt zu machen, leider kann es mal vorkommen, dass dies nicht ganz gelingt. Wir werden in Zukunft noch mehr darauf achten. Nochmals Entschuldigung für Ihre Unzufriedenheit. Mit freundlichen Grüssen aus JS Hotel Horitzó www.jshotels.com