Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (71+)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Die Zimmer sind sehr spartanisch ausgestattet aber sauber.Das Gebäude ist alt,aber zumindest in den Innenräumen renoviert. Leider ist die Verpflegung nach meiner Meinung äußerst mangehaft.Beim Frühstück dauernd kalte bis lauwarme Eier und Speck,der Kaffee ist kaum als solcher zu identifizieren,sehr geringe Auswahl. Das Abendessen ist auch nicht besser.z.B.lauwarme Pommes,die schon vor langer Zeit frittiert wurden.Auch geringe Auswahl vorwiegend aus Fertigprodukten,geschmacklos,fast täglich das gleiche Billigessen. WLAN kostenlos im Hotel

• Gut
  • Spartanisch einfach,aber sauber, Klima,kleiner Flachbildschirm,einfache Grundausstattung der Möbel

• Sehr schlecht
  • Qualität und Auswahl nach meinem Geschmack absolut nicht zu empfehlen

• Der Service war gut, Deutsche und englische Verständigung ausreichend vorhanden

• Gut
  • Direkt am Badestrand,Shoppingmöglichkeit in der nahen City

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Bei JS HOTELS versuchen wir einen exzellenten Service anzubieten, der nahe und persönlich ist. Bei der Ausbildung unserer Mitarbeiter legen wir besonderen Wert auf Kompetenzen, die die Kundenzufriedenheit steigern. Die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen, ist uns sehr wichtig, um Ihnen in jeder Situation helfen zu können und einen marktfähigen Service in unserem Hotel anzubieten. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte . Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben.  Es tut uns leid, wenn Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüsse, das gesamte Team des JS Hotels Horitzó