- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nie im Leben 3 Sterne!!! Es war nicht sauber, Sachen waren kaputt, die Balkone gegenüber waren nur 2 Meter entfernt und der Pool war zwei Straßen weiter (zwischen anderen Hotels). Das bad ist so klein, das die Tür nur 2 Millimeter an der Toilette vorbeikommt, die Dusche besteht aus einer kleinen Wanne und einem Vorhang (Körperkontakt mit dem Vorhang ist unumgänglich), zudem ist das Bad sehr hellhörig. Man hört viele andere Leute bei diversen Bad-Aktivitäten. Das Buffet hat mir und meiner Gattin persönlich nicht geschmeckt, wahrscheinlich auch weil es immer kalt war. Zudem musste man in das Nachbarhaus in den Keller um zu essen. Fazit: Grauenvoll !!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel Horitzó für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom JS Hotel Horitzó