- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgesehen von der guten Lage zum Strand gab es keine weiteren possitiven Eigenschaften. Wir wechselten dreimal das Zimmer, bis wir einigermaßen zufrieden waren. Und wir sind mit keinen großen Erwartungen angereist. Sehr alte, unkonfortable Zimmer. Unsere Badtür ging nicht zu schließen, sondern hang halb lavede im Türrahmen. Eine Kakakerlake begrüßte uns. Wir haben erst vor Ort erfahren, dass dies ein Hostel ist. Eine Rezeption gibt es nur im Nebengebäude. Gegessen werden muss ebenfalls im anderen Hotel "Can Picafort", da diese zwei zusammen gehören. Das Hotel Horizo besitzt also keine eigene Rezeption und man kann daher keinerlei Sicherheit erwarten. Jeder kann ein und aus gehen, da auch eine Bar an das Horitzo anschließt. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter. Wir haben für eine Woche 610 Euro bezahlt und davon haben wir nichts beboten bekommen. Ich war schon oft in dieser Preislage im Urlaub und das ist mit Abstand das schlechteste Hotel gewesen.
Die Zimmer waren sehr klein und sind auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Wie oben beschrieben, haben wir uns erst im dritten Zimmer niedergelassen. Wir haben zwei Gäste getroffen die unter Tränen ihr Reisebüro angerufen haben und nicht in diesem Hostel bleiben wolten.
Sehr kleine Auswahl zum Abendbrot, öfters nur lauwarm. Kaum Obst, höchstens mal Wassermelone oder Honigmelone. Das Frühstück war normal, Brötchen und verschiedene Aufstriche.
Die Mitarbeiter waren im Rahmen ihrer Möglichkeiten sehr bemüht. Wir hätten auch in das Hotel Can Picafort wechslen können, allerdings mit Aufpreis.
Die Lage ist gut, direkt am Strand und viele Bars und Geschäfte direkt vor der Nase. Auch Diskotheken in unmittelbarer Nähe. Lärm war allerdings nicht zu hören im Zimmer.
Gäste des Hostels Horitzo können den Pool vom Hotel Can Picafort nutzen. Man merkt wieder, dass sich eigentlich alles im Hotel Can Picafort abspielt. Doch in diesem Pool war sehr selten jemand zu sehen....schlimmer als in einem 1-Sterne-Hotel. Für Unterhaltung empfehlen wir für junge Leute die Tour mit dem Partyboot mitzumachen. Junge Leute der Diskothek Skau bieten dies an. Eine sehr lustige Fahrt aufs Meer, mit Badeausflug und Musik auf dem Boot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |