- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöner und angenehmer Urlaub. Nettes Personal, Hilfsbereit. Haben uns total erholt. Zimmer zwar etwas klein aber noch ok. Zimmer im Durchschnitt sauber, aber manchmal nicht richtig gereinigt. Zimmer werden zu spät sauber gemacht (immer bei uns erst um 15Uhr!). Das Essen war richtig gut. Was sehr störend war, dass die Tische nicht richtig vom Vorgänger gesäubert wurden und es hat immer sehr lange gedauert,bis Tische überhaupt abgeräumt wurden,obwohl nicht viele Gäste da waren. Die Gäste waren auch sehr angenehm. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.Wir würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Michael & Melanie |
Hallo Michael SIe sind so freundlich, seine Zeit zu widmen in unserem Hotel JS Horitzó empfehlen. Vielen Dank . Sie sind eine sehr freundliche Person, wir danken Ihnen dass Sie unser Gast sind. Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im allgemeinen glücklich war. Obwohl einige Details, die nicht nach ihrem Geschmack gewesen zu sein scheint. Ihre Anregungen werden von uns gehört und wir werden sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen in unserer Möglichkeiten. Vor allem stellen wir fest, dass die Reinigungsplan zu spät war. Aber ich frage mich, ob Sie während Ihres Aufenthaltes kommentiert dies der Rezeption. Sicher, wenn Sie es wünschen können sie es ändern zu tun . Es ist wahr, dass das Hotel ist einfach und nichts Besonderes. Aber die Lage am Strand und auf der Promenade ist ausgezeichnet. Und obwohl Sie denken anders, wir glauben, dass das Verhältnis zwischen Qualität und Preis ist sehr hoch. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Reisende . Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Horitzó www.jshotels.com