Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Amelie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Das Hotel ist wirklich sehr schön, keine weiße Bettenburg. Es ist relativ klein und in zwei Gebäude aufgeteilt die in jedem Stockwerk eine Verbindung besitzen. Man muss sagen das dazwischen meist der Wind weht, dies jedoch nicht wirklich störend ist (die handtücher trocknen schneller :)). Jedes zimmer besitzt einen balkon und von unserem konnte man seitlich das meer sehen. Von den meisten kann man das eigentlich auch. Halt nicht direkt wenn man gerade raussieht, aber duch einfaches kopfdrehen (man muss sich nicht verrenken) sieht man einen teil des Meeres. Die Zimmer sind klein, das stimmt. Aber man hat genügend platz sich zu bewegen. Wir waren in einem Doppelzimmer und kamen ohne weiteres zurecht. Unser Zimmer ist mit einem Safe und einem TV bestückt. Den Safe kann man mieten und für den Fernseher bekommt man gegen Kaution (10, 00 Euro) die Fernbedienung (Fernseher hat aber nur vier programme - aber man ist ja nicht zum fern sehen da). Das Bad war wirklich sehr klein, jedoch immer noch ausreichend. Zu zweit konnte man es aber nicht benutzen. Zimmer und Bad wurden täglich geputzt und das auch ordentlich, da gab es nichts zu meckern. Die Lage des Hotels ist einfach toll, recht zentral und gleich am Strand. Das Publikum des Hotels besteht aus vielen Familien und Pärchen (fast nur deutsche). Das Alter war recht gemischt. Wir haben, besonders am Strand, kein Hotel gesehen das uns gefallen hat. Was sehr zu empfehlen ist...unter dem Hotel gibt es eine Bar/Restaurant und dort gibt es Klasse Cocktails...unbedingt probieren.

• Gut
  • Wie gesagt die Zimmer sind klein aber sauber und ansehnlich. Man hat Klimaanlage (ohne Gebür) , TV( Fernbedienung gegen Kaution und nur vier deutsche und zwei spanische Sender), und einen Safe(gegen Gebühr), Telefon (haben wir nicht genutzt). Das Hotel ist sehr Hellhörig. Jedoch kann man nachts trotzdem (wenn man da nicht sehr empfindlich ist) gut schlafen. Die Bewohner müssen aber rücksicht nehem, bei lärmenden Leuten kann es dann ziemlich laut sein.

• Das ist wohl immer der heikelste Punkt in einem Hotel. Denn hier teilen sich die Geister. Ich denke das Essen war den drei Sternen angemessen. Bei uns kam erschwerend hinzu, das wir Vegetarier sind - haben aber trotzdem immer was gefunden. Es gibt immer ein Salatbuffett bestehend aus mehreren Salatzutaten die man sich selbst zusammenstellen kann - Tomaten, Kopfsalat, Oliven, Gurken, Karotten.... mit mehreren Dressings. Zusätzlich gibt es täglich noch zwei verschiedene angemachte Salate, die auch sehr ausgefallen sein können - Kartoffelsalat, ein Salat bestehend aus Äpfeln, Rosienen und Fetakäse (sehr lecker). Das eigentliche Buffett ist eigentlich immer sehr abwechslungsreich. Es gibt immer Fisch und Fleisch in verschiedenen Variationen und Beilagen. Hier einige Beispiele: Nudeln mit Tomatensoße, Ofenkartoffeln, gebackener Fisch, Lasagne, Bohnengemüse, Karottengemüse, Fischburger,..... Manchmal gab es dann auch noch einheimische Gerichte wie Paelia oder eine Reispfanne. Der Nachtisch war nie so unser Geschmack aber wir mögen es nicht so süß. meistens gab es eine Creme, Wackelpudding, Törtchen, Eis ..... Aber es gab immer frisches Obst und Käse. Das Frühstück war auch immer lecker. Es gab immer aufgebackenes, warmes Baguett. Dazu Käse, Wurst, Marmelade, Honig..... Dann Rührei, Spiegelei.....Müsli....Obst. Es war immer von allem genügend da. Die Ausführung des Essens ist sehr ausschweifend, jedoch kann man sich so vielleicht besser auf etwas einstellen und sich fragen ist das was für mich? Man kann kein fünf Sterne Essen erwarten das ist klar, jedoch kann man gut essen und wird auch immer satt.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war immer freundlich und nett, selbst die Putzfrauen haben immer freundlich gegrüßt. An der Rezeption bekam man zu allen Fragen Auskunft. Und so gut wie alle sprechen deutsch.

• Gut
  • Can Picafort ist ein Touristenort und daher kein verträumtes spanisches Dörfchen. Jedoch liegt das Hotel direkt am Strand und gleich in der nähe der Fußgängerzone. Die Strandpromenade besteht praktisch nur aus Hotels und Restaurants. Wirklich was zu sehen gibt es in der nahen Umgebung nicht. Cocktails trinken kann man Abends jedoch hervorragend.

Das es keinen Pool gibt, steht ja schon in der Beschreibung. Dafür hat man ja das sehr schöne Meer. Der Strand war meistens sauber, das Wasser auch. Manchmal sind ein paar mehr Kippen da. Das ist dann unschön. Man kann sich auch Liegestühle mieten, was aber teurer ist. Jedoch kann man an jedem Laden eine Luftmatratze und einen Schirm für wenig Geld erstehen. Unterhaltung gibt es (Gott sei dank) nicht im Hotel. Man kann aber in eine der nahen Discos oder Bars gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007