Fantastisches Hotel, die Zimmer klein aber fein, alles vorhanden was man braucht. Das gesamte Personal von der Reception über Küche bis hin zur Sauberfeen alle freundlich, empathisch und hilfsbereit. Direkt am Meer, Nachts mit Meeresrauschen einschlafen, einfach genial. Und Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer, was will man mehr. Einziges Manko, wenn man Gehbehindert ist, ist es etwas erschwerlich da man immer ein paar Stufen rauf und runter muss. Aber sonst einfach fantastisch.
Klein, aber fein und sauber
Wir hatten nur Frühstück und da war reichlich angeboten, es kam jeder auf seine Kosten
Wir hatten ein kleines Problemchen, das wurde innerhalb weniger Stunden behoben
Direkt am Meer
Haben wir nicht genutzt, darüber kann ich nichts sagen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wie Sie auch erwähnen, liegt unser JS Horitzó nur wenige Meter vom Zentrum von Can Picafort und dessen lebhaftem Nachtleben entfernt und direkt an der Strandpromenade von Can Picafort. Es ist das ideale Hotel auf Mallorca für einen Urlaub in der Sonne und am Strand, sowie für eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Team waren. Wir werden Ihre netten Worte an alle unsere Mitarbeiter*innen weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Frühstücksbuffet so gut ankam. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team