- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer Wir waren auf der 400er-Etage. Man kann mit einem kleinen Aufzug hochfahren. Das Zimmer selbst ist winzig, aber ausreichend, wenn man sich nicht den ganzen Tag dort aufhalten will. Der Balkon, auf dem sich ein Tisch mit 2 Stühlchen und ein Wäscheständer befindet, ist winzig und man konnte von unserem Zimmer aus direkt auf die Balkone bzw. in die Zimmer des gegenüberliegenden Hotels blicken. An deutschen Fernsehsender gibt es nur ARD, ZDF, SAT1 und RTL - was auf dem winzigen Röhrenfernseher eh keinen Spaß macht. Im Zimmer befindet sich ein recht großer Safe, den man für 20€ mieten kann. Haben wir gemacht. Im Badezimmer findet man in der Dusche Schimmel, aber ansonsten ist alles sauber. Handtücher werden immer sofort gewechselt, wenn man sie auf den Boden legt. Das Zimmermädchen reinigt die Zimmer sehr gründlich und macht auch immer das Bett. Sauberkeit des Zimmers, Zimmergröße, Zimmerausstattung Personal extrem freundlich, nicht alle Hotelangestellten sprechen deutsch (dann aber englisch), Ankunft & Abreise problemlos (Mahlzeit auch bei später Ankunft/früher Abreise möglich, Rezeption befindet sich im gegenüberliegenden Hotel JS Can Picafort), Zimmer stets blitzblank, Wäscheservice möglich Gastronomie Man speist im gegenüberliegenden Hotel JS Can Picafort. Man fand immer etwas, allerdings gab es wenig Abwechslung. Fleisch, Fisch, Kartoffelbeilagen, ein Reisgericht, Nudeln und Salat. An Nachtisch immer Cremes, Eis, Kuchen und Obst. Die Qualität der Speisen schwankte stark, aber es war nie etwas total ungenießbar. Getränke günstig; haben immer 4,60€ (Wasser + Apfelschorle) gezahlt (Halbpension). Morgens beim Frühstück sind die Getränke gratis. Das Frühstück ist ok; es gibt ein kontinentales, aber auch ein englisches. Beim Brotbelag sehr wenig Auswahl und auch recht trockenes Brot (wie aus der Tüte halt). Übrigens ist es auch möglich, nach vorheriger Anmeldung ein anderes JS-Hotelrestaurant auszuprobieren. In Can Picafort befinden sich noch einige JS-Hotels und auch im Nachbarort Alcudia. Das Horitzo hat eine eigene Bar, die stets gut besucht war. Wir waren nicht dort, weil die Preise sehr hoch waren. Lage & Umgebung Direkt am Meer, Can Picafort, ein lebhafter Ort mit Endlosstrandpromenade & super ans Busnetz angebunden, ringsrum nur tolle Strände - alle Nachbarorte ebenfalls traumhaft. Sport & Unterhaltung Das Horitzo bietet keinerlei Animation, Freizeitangebote o.ä. Daher könnte ich weder Pool, Wellnessbereich, noch Kinderbetreuung bewerten - gibt´s alles nicht! Das gegenüberliegende JS Can Picafort veranstaltet Tanz-/Musikabende, allerdings lohnt sich das nicht wirklich. Die beste Unterhaltung hat man im Chocolate Garden, einem direkt an der Strandpromenade gelegenem Restaurant mit Bar, wo abends die tolle Liveband Envoi auftritt. Wenn man ins Horitzo geht, informiert man sich am besten vorab über Ausflugsmöglichkeiten. Da gibt es unzählige - der Norden Mallorcas ist sehr vielseitig! Es ist übrigens kein Problem, in Can Picafort ohne Auto zu sein - es fahren total viele Busse! Auf www.tib.org findet man alle Buslinien; man kann die Sprache auf deutsch stellen. Organisierte Ausflüge wie z.B. eine Bootsfahrt mit Mittagessen zum Cap Formentor sind die reinste Abzocke; sowas lieber selbst organisieren! Can Picafort selbst liegt an diesem flachen 15km-Strand, der sich bis in die Nachbarorte hineinzieht. Der Sand ist schneeweiß, das Meer flach & smaragdgrün - es lohnt sich, den Tag am "heimischen" Strand ausklingen zu lassen. In der Nähe von Can Picafort, in Playa de Muro, hat man Zugang zu dem Sumpfwiesenpark Albufera. Ein Besuch ist auch abends noch möglich, da die Busse dorthin noch bis Mitternacht fahren. Allerdings gibt es dort natürlich Mücken, weswegen wir nicht hingefahren sind. Wir kommen vom Bodensee und waren heilfroh, mal eine Woche ohne Mücken zu sein. Im Hochsommer wird es übrigens ab 12 Uhr sehr heiß, d.h. man kann eigentlich nur morgens Unternehmungen machen. Es sei denn, die Unternehmung sieht so aus, dass man an anderen Stränden schwimmen geht. :-) Gesamteindruck Ich kannte Mallorca bereits; mein Freund noch nicht. Can Picafort war ein Volltreffer - wunderschöner Ort mit unendlich vielen Ausflugsmöglichkeiten - und ich war auch vom Hotel positiv überrascht. Für uns war es völlig ausreichend. Uns war Sauberkeit wichtig gewesen und dass man sich nicht wie bei McDonalds ernährt. Beides wurde erfüllt. Wir gehören nicht zu den Pool-Urlaubern, deren einziges Interesse die Mahlzeiten und die Unterhaltung im Hotel sind. Das sollte man beim Horitzo auch echt nicht sein - da wird man unweigerlich enttäuscht! Ich denke, für Familien mit Kindern/Jugendlichen bietet das Horitzo zu wenig; Kinderbetreuung gibt es ja gar keine, geschweige denn Animation. Can Picafort ist auch kein Partyort, weswegen er für Jugendliche eher langweilig sein könnte. Nicht einmal einen Pool gibt es. Das sollte man bei der Reisezeit einkalkulieren. Von Mai bis September ist das egal, aber wenn man außerhalb dieses Zeitraums geht, kann man sicher nicht im Meer schwimmen und möchte vielleicht die eine oder andere Sonnenstunde am Hotelpool genießen. Wir sind übrigens 25&27 und längst über das Partyalter hinaus; wir unternehmen lieber tagsüber etwas. Zudem sind wir sehr naturverbunden. Wir kamen mit Can Picafort voll auf unsere Kosten und das ganz ohne Mietwagen! Can Picafort hat übrigens gar keine so richtigen Luxushotels; die befinden sich eher in Alcudia.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Morella |
Hallo Morella Vielen Dank für Ihre sehr positive und umfangreich Rückmeldungen . Wir freuen uns dass Ihr Aufenthalt war glücklich und Sie empfehlen das Hotel um andere Touristen. Nochmals vielen Dank für so nett . Ihr Kommentare ist sehr umfangreich und detailliert. Sie sind richtig zu sagen dass das Zimmer war nicht sehr groß , aber insgesamt denke wir dass es ist genug . Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Vielleicht beim nächsten Mal, wenn Sie nach einem anderen Zimmer fragen, ich bin sicher dass wir helfen können In Bezug auf Ihren Vorschlag des deutschen Fernsehens . Das technische System im ganzen Hotel hat nur 4 Kanäle für verschiedene Sprachen. Wenn Sie einen deutschen Sender , die für Sie am wichtigsten ist zu sehen , lassen Sie es uns wissen, und versuchen wirr zu regeln .. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Reinigung. (Jedenfalls informiert der für die Überprüfung der Dusche Verantwortlichen.) Dank Auf Hinweise auf die Buffet service . Wie alle Kunden wissen,der Restaurant ist im Hotel JS Can Picafort, direkt vor der jeweils . Wie andere Services wie Check-in, Bar, Unterhaltung, etc.. Als Gäste von JS Horitzo können auch die Dienste einer anderen Hotel JS geniessen . Wir nehmen über Ihren Vorschlag über die Auswahl an Speisen. Generell sind die Kunden zufrieden. Manchmal ist es schwierig den Geschmack aller Gäste zu bekommen, aber wir werden versuchen es zu verbessern. Dank Wir freuen uns, Sie sehen die Gegend so gut gefallen Can Picafort ist ein sehr unterhaltsamer Ort. kann gültig für alle Zielgruppen sein. Ist in der Nahe als Albufera Naturgebiete und andere interessante Orte, wie Alcudia o Muro . Es ist ein idealer Ort für einen Urlaub. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. www.jshotels.com