Nettes Hotel leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren etwas klein aber ok, war ja auch ein sogenanntes Sparzimmer mit kleinem Balkon. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt es war völlig ausreichend für einen schönen Badeurlaub. Aber das sich die Reception oder das Frühstücksbuffet sich in dem gegenüberliegende Hotel JS Can Picafort befand und der Pool im Hotel JS Sol de Can Picafort war etwas ungewöhnlich aber war völlig unproblematisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Horitzó zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom JS Horitzó