Axel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub mit karibischem Feeling!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War ein toller Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, für uns allerdings Badeurlaub, da die Temperaturen von bis zu 38 grad kaum einen Spielraum von sportlichen Aktivitäten außerhalb des Wassers zugelassen haben. Das Meer verspricht karibisches Feeling, so ein klares Wasser, ganz toll, Note 1+! Auch der feine Sand ist Super, er müsste allerdings morgens gereinigt werden, da leider die Raucher überall ihre Kippen im Sand liegenlassen. CAN PICAFORT jederzeit wieder, im gleichen Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Axel

Hallo Axel Danke für Ihre Zeit zu nehmen, unser Hotel JS Horitzó so positiv Stellung. Vor allem Dank für die Empfehlung um anderen Reisenden. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Und auch auch die Strand-und Wassertyp "Caribbean" auch gewünscht hätte. Es ist wahr, dass in diesen Tagen sehr heiß war, ich denke es ist besser so für die Sommerferien. :-) Wie Sie sagen, bietet die Umgebung viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Hotel liegt direkt am Meer, an einer belebten Einkaufs-und Restaurantbereich. Von hier aus können andere Orte in der Umgebung besuchen und entdecken anderen Stränden. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Wie Sie sagen, dass die Preisentwicklung ist sehr gut, die Ferien in unserem Hotel JS Horitzó haben ein hohes Verhältnis zwischen Qualität und Preis. Vielen Dank für Kommentar. Endlich, vielen Dank noch mal für die Empfehlung an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald wiedersehen . In der Zwischenzeit unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Horitzó www.jshotels.com