Lage sehr gut 50m zum Strand Zimmer sehr klein für 2 Personen das war der kleinste Zimmer in meine Urlaub karriere badddezimmer eine Zumutung so klein bei duschen klebt der forgang am popo service in Ordnung essen Standart ein Gericht muss ich loben jeden Tag paella in verschiedenen warijacionen für Wetter seid ihr nicht zuständig aber der war klasse wir sind ernst am überlegen noch einmal zu kommen
Von Flughafen 1,5 Stunden Ausflüge haben wir Nie gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Toll, dass Ihnen unsere Lage und der Service im Allgemeinen gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Zimmergröße nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne bieten wir in anderen Kategorien größere Zimmer an, um Ihren Komfort zu optimieren. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir würden uns alle sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team