- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir nicht empfindlich sind und nicht alle Fehler suchen, konnten wir es 10 Tage hier gut aushalten. Unser Zimmer wäre für viele Leute unerträglich gewesen. Kaputte und muffige Möbel, superkleines Bad mit fehlenden Ablagemöglichkeiten, TV-Fernbedienung defekt, Fahrstuhl langsamer als Treppelaufen, laute Musik bis 01,30 Uhr. Personal und Essen super. Nächstesmal nach gegenüber ins neuere Haubthaus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Horst |
Guten Tag Horst. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir lesen eine gewisse Unzufriedenheit, was uns sehr leid tut und möchten uns dafür entschuldigen. Es stimmt, das Hotel ist klein und familiär, die Zimmer nicht sehr groß, aber mit perfekter Lage - direkt an der Strandpromenade und am Meer. Wir bieten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, auch dadurch, dass Sie als Gast des JS Horitzo z.B. den Wellnessbereich und den Fitness-Raum des Hotels JS Sol de Can Picafort oder des Hotels JS Miramar benutzen können. Mängel, die während des Urlaubs auftreten, bitte immer an der Rezeption melden, damit wir diese umgehend beseitigen können . Danke für das Lob an das Personal und an die Küche. Das Buffet ist vielfältig und wohlschmeckend gestaltet. Auf einer Basis von heimischen Produkten werden mediterrane, internationale und regionale Akzente gesetzt, dafür verwendet unser Küchenchef überwiegend regionale Produkte. Es würde uns freuen Sie in einem unserer anderen JS Hotels wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem JS Hotel Horitzó www.jshotels.com