- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon 5-te Jahr da um Badeurlab zu machen.Um zu Entspannen.Sehr ruhige Lage direckt am Strand. Die Leute(Auch Hotel gemeint) sehr nett.Meistens kennen wir schon mit Vornahmen. Wir denken schon nächstes Jahr wieder da unserer Urlaub zu machen! Gut ,günstig , es sind nur 3 Sterne, aber........ Uns gefehlt da! Negativ : die neue Dierektorin war für uns bischien komisch,eingentlich nett (?). Besatzung in Speissesall war reduzieriert auf 2 Personen (zu wennig).Die jungen Mädchen waren nicht in der lage alles gut und richtig zu erledigen. Die haben aber ein Lächen für Alle! Super Leistung!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Miroslaw |
Hallo Miroslaw , lieben Dank, dass Sie uns so gut bewertet haben und gerne immer wieder kommen. Sie gehören ja schon zu unseren Stammgästen, was uns sehr freut, da dies uns zeigt, dass Sie sich wohl bei uns fühlen und einen rundum tollen Urlaub hatten. Ja unser Preis –Leistungsverhältnis ist sehr gut, unter anderem auch, weil unsere Gäste die Einrichtungen und den Service der Schwesternhotels in Anspruch nehmen können. Die Lage ist perfekt: zwischen dem Hotel und dem feinsandigen Strand liegt nur die Strandpromenade, die zum Bummeln oder auf ein „Gläschen „ einläd. Die Küche des Hotels JS Can Picafort ist vielfältigen und wohlschmeckend und auf einer Basis von heimischen Produkten, werden mediterrane, internationale und regionale Akzente gesetzt. Unser Küchenchef gestaltet seine Gerichte aus überwiegend regionalen Produkten.Wir entschuldigen uns für den personellen Engpass, normalerweise sind wir gut besetzt. Dann bis zum nächsten Jahr, seien Sie lieb gegrüsst Miroslaw, Ihr Team des JS Hotel Horitzó www.jshotels.com