Das Hotel ist in einem tollen Zustand! Sitzmöglichkeiten vor dem Hotel sowie in der Eingangshalle wirken sehr modern und relativ neu! Trotz der Größe des Hotels wirkt alles relativ gut überschaubar. Der Pool ist zwar ein wenig klein, in die Quere kommt man sich dort trotdem nicht! Eine größere Anzahl an Sonnenschirmen wäre besonders in der Mittagssonne von großem Vorteil. Nicht nur die Zimmer, sondern das ganze Hotel waren während des gesamten Urlaubs in einem sehr sauberen Zustand! Das gilt auch für den Essenssaal! Überraschend war jedoch, dass bei HP die Getränke beim Abendessen extra bezahlt werden mussten. Ein Hinweis vorher wäre sicherlich nicht schlecht!
Größe eines Doppelzimmers reicht definitiv aus. Ein Schreibtisch, ein Sessel, eine Kommode an jeder Seite des Bettes, ein TV, Telefon, Kühlschrank und Safe sowie ein großer Kleiderschrank vorhanden! Balkon ist mit einem Tisch und Stühlen und einem Mini-Wäscheständer ausgestattet.
Die Qualität des Frühstücks und des Abendessens hat unsere Erwartungen auf jeden Fall übertroffen! Für ein 3* Sterne Hotel, war das echt sehr gut- sowohl die Qualität als auch die Quantität! Für jeden Geschmack etwas dabei! Beim Frühstück gab es nichts was es nicht gab. Beim Abendessen wurden jeden Tag einzelne Dinge vor den Augen der Gäste zubereitet. Getränke in Ordnung, aber Getränke müssen bei HP beim Abendessen bezahlt werden... Restaurant sehr sauber geführt! Schön, dass die Möglichkeit besteht, draußen essen zu können.
Das Personal war jederzeit ansprechbar (24 Stunden / Tag ist die Rezeption besetzt)! und sehr sehr freundlich. Bei Fragen oder Anliegen sehr zuvorkommend! Deutsch-Kenntnisse wirklich sehr gut. Auch die Sauberkeit im Zimmer ist positiv hervorzuheben! Das macht schon einen Großteil aus, um sich im Urlaub wohlzufühlen!
Zum Strand dauert es zu Fuß ca.5 Minuten. Vom Flughafen bis zum Hotel hat die Reise ungefähr 40 Minuten gedauert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe definitiv genug und auch an Kneipen / Bars mangelt es nicht.
Billard und Tischtennis kann man auf der Anlage spielen. Internetzugang ist gegen einen kleinen Aufpreis zu haben. Pool klein, aber fein! Strandqualität auch gut!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Ihre positive Bewertung unseres Hotel macht uns sehr glücklich. Das bedeutet, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Die Zufriedenheit unsere Gäste ist unsere höchste Priorität. Herzlichen Dank, dass Sie die Bemühungen und die Höflichkeit unseres Personals geschätzt haben. Mit freundlichen Grüssen und bis nächstes Mal! JS Sol de Alcudia