- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein viertes Mal in diesem Hotel - und ich muss sagen: Ich bin hinsichtlich des Essens absolut positiv überrascht - Hier wurde wirklich etwas verbessert! Die Speisen sind geschmacklich echt toll, auch gibt es zwei Bereiche (innerhalb des Buffets) in denen man frisch zubereitete Speisen bekommt, z.B. gegrilltes Fleisch oder Entenbrust mit Apfelsoße und Trockenpflaumen... Es war wirklich ein Genuss! Das Personal war auch noch ein bisschen besser als die Male zuvor - auch hier gibt es absolut nichts zu meckern. Alle supernett und freundlich! Ich war vorher schon (sehr) zufrieden mit dem Hotel an sich, aber jetzt bin ich absolut begeistert! Dieses Hotel wird auch definitiv meine Herberge bei weiteren Besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Dienstleistungen so hoch und gut zu bewerten und uns auch anderen Urlaubern empfehlen können. Wir sind froh zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war und Sie einen glücklichen Urlaub verbracht haben. Nach dem Besuch des Hotels 4ª mal, sind Sie bereits Teil unserer kleinen Familie. Vielen Dank für das 5ª Mal im nächsten Jahr wieder. Dank zu sagen, dass der Service ist besser als vorher, wir versuchen jeden Tag unsern Servce ein wenig mehr verbessern. Unser Team ist sehr effizient, freundlich und mit Herz bei der Arbeit.Einer unserer Grundsätze besteht darin, einen exquisiten und persönlichen Service für unsere Kunden zu bieten. Wie Sie schon sagten, bietet das Hotel viele Vorteile für einen tollen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, Strandnah und ideal für Freizeitaktivitäten und Unternehmungen. Wir sind stolz ,dass unsere Arbeit ganz Ihren Wünschen entspricht. Schlussendlich danken wir Ihnen sehr für die guten Empfehlungen anderen Kunden gegenüber. Wir hoffen Sie in unserem Haus bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin sendet Ihnen unser ganzes Team herzliche Grüße. Hotel JS Sol de Alcudia www.jshotels.com