Frisch renoviert, saubere Zimmer, freundliches Personal, Buffetauswahl gut und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Sauber, frisch renoviert, freundlich und hell eingerichtet. Fenster sehr gut gedämmt, Geräusche von außen nahezu nicht wahrnehmbar. Topmoderne Klimaanlage, bodentiefe Dusche.
Abendessen in 2 Schichten aufgeteilt, somit verteilt sich alles etwas. Verschiedene Themenabende, gute Speisenauswahl, gute Qualität. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Lage in einer Seitenstrasse. Wenige hundert Meter zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Sol de Alcudia