- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist mit kleinen Abstrichen als eher gut zu bewerten. Ein sauberes Hotel, drinnen wie draussen. Frühstück + Abendessen gut. Hotel bietet jeden Abend eine Unterhaltung/Liveshow an! Leider sind die Umliegenden Hotels/Disco`s nach 23:30 bis weit in die Nacht hinein zu laut. Der Altersdurchschnitt war gut durchgemischt, von jung bis etwas älter. Die Weiterempfehlung für das Hotel: Ja, für die Lautstärke außerhalb der Anlage: Nein Preis/Leistung gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Erwin |
Hallo Erwin Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel JS Sol de Alcudia empfehlen, und für bewerten Sie unsere Dienstleistungen positiv zu. Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im allgemeinen glücklich war. Obwohl einige Details, die nicht nach ihrem Geschmack gewesen zu sein scheint. Wir entschuldigen uns dafür. Es ist schwierig, Perfektion zu erreichen, warum vielen Dank für Bewertungen. Wir fühlen, dass einige Dinge nicht an Ihre Bedürfnisse anpassen können. Aber im Allgemeinen, wie Sie sagen das Verhältnis Qualität-Preis ist sehr hoch. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu der Sauberkeit und der Service des Personals. Unser Team ist froh zu wissen, das zu Ihrer Zufriedenheit geschafft hat. Beim nächsten Besuch unseres Hotel JS Sol de Alcudia, fordern Sie ein superior-Zimmer, um Lärm zu vermeiden. Wenn es freie Zimmer sind , sicher dass die Rezeption Ihnen helfen wird, Endlich vielen Dank Erwin für die Empfehlung an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. www.jshotels.com