Nadine (19-25)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Die schlechten Bewertungen sind total übertrieben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also zunächst einmal möchte ich was zu den anderen Bewertungen hier sagen, was manche leute hier vom Stapel lassen ist echt unter aller S... Wenn man sich Entscheidet auf eine Touristen überflutete Insel zu fahren dann sollte einem schon klar sein das es an jeder Strassen ecke laut ist und man in jedem Hotel und drum herum Animation findet, denn jedes Hotel will seinen Gästen auch was bieten. Also egal ob zur Pool oder zur Sraßen seite ist das mit der " Lautsärke " total übertrieben. Wenn man ganz und garnichts hören will dann sollten sich einige Leute auf eine einsame Insel verfrachten lassen.Das mit der Unfreundlichkeit kann ich NICHT bestätigen es gibt Menschen die verlangen das einem noch der Stuhl zurecht gerückt wird wenn man sich hinsetzt ,wer schon mit schlechter laune in denn Saal tritt muss sich da auch nicht wundern,das der Oberkellner unfreundlich war. Im Restaurant läuft es nach Schichten die erste von 8-9Uhr und die zweite von 9-10 uhr,wenn man sich an seine Zeit hält dann ist das mit der Überbelegung der Tische vollkommender blödsin.Wie ich hier schon oft lesen musste das wenn man mehr bezahlt man dann mehr geboten bekommt finde ich quatsch denn Lautstärke ,schlechtes Essen ,unsauberes Hotel ,unfreundliches Personal das alles findet man des öfteren in 4 oder 5 Sterne Hotels aber nicht im Sol de Alcudia Wir haben in dem Hotel mit unseren 2 kleinen kindern einen super Urlaub verlebt und würden immer wieder dort hin fahren. Denn alles in allem war es ein suuuuper Urlaub und wir hatten nichts auszusetzten.Weder mit der Sauberkeit noch mit dem essen oder dem Personal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz