Roland (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen komme sehr

Sehr schönes Hotel perfekte Lage toller Service gutes Essen und sehr freundliches Personal sehr zu empfehlen komme gerne wieder

• Zimmer sind gemütlich alles drin was man braucht

• Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig

• Personal an der Rezeption und im Hotel Restaurant sehr freundlich

• Von Palma Airport bis nach Alcudia zum Hotel eine gute Stunde Ausflugsziele überall gut mit dem Bus zu erreichen

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Roland

Lieber Roland, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Ganz besonders hat uns Ihre Ankündigung gefreut, dass Sie wiederkommen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen das Beste, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage