bernd und sylvia (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Drei Sterne? Schlechtester Urlaub überhaupt

Sehr schlecht

für ein 3sterne hotel in keinem guten zustand!!...mallorca ist nicht gleich mallorca..!!3sterne sind nicht gleich 3sterne!!!...mich würde mal interessieren nach welchen kriterien die sterne vergeben werden!... von tipps und empfehlungen in der umgebung sehe ich hier mal ab!!!es sei denn man ist engländer!!! was aber ein muss sein sollte...wer in den genuss eines auto kommt sollte unbedingt nach Torrent de Pareis! Traumhaft schön! ..ein kleiner urlaub vom "urlaub":O)

• Schlecht
  • der eingang und die rezeption waren schon ok...!! die zimmer ziemlich klein.. die einrichtung war ok...!! leider gibt es in diesem hotel aber kein zimmer was nicht unter dem nächtlichen lärm zu leiden hat! furchtbar!die hellhörigkeit war grauenvoll...und ameisen hatten wir auch noch im zimmer!!die sauberkeit liess zu wünschen übrig...tagelang wurde nicht gefegt und nicht gewischt!!...selbst die toilette war nicht mehr in einem einwandfreien zustand!! das bidet konnte garnicht benutzt werden.!

• Sehr schlecht
  • das essen war schlechter als grottenschlecht!!!. ..angefangen mit pappigen brötchen zum frühstück. bis hin zum nichtgewürzten und teilweise kalten abendessen !..das kalte mag wohl daran liegen, das dort in zwei etappen gegessen werden muss!!! 18. 30-20uhr und 20. 15-21. 30!!völliger quatsch...denn zu keiner zeit war das restaurant voll bestezt! die abwechslung war für ein 3sterne hotel sehr schlecht!!!die karte hat mehr versprochen! die tischdecken wurden auch nicht ständig gewechselt, so dass am nächsten morgen zum teil noch der dreck vom vorabend darauf war!!.. das hotel war voll mit engländern !!!...

• Schlecht
  • die einzige nette person die dieses hotel zu bieten hat steht an der rezeption und heisst sandra!!!die kellner im restaurant ziehen durchweg alle gesichter so das der verdacht entsteht sie haben keine lust!! zumindest verhalten sie sich auch so!!

• Sehr schlecht
  • mitten in einer durchfahrtsstrasse in der auch noch zwei englische pubs sind wo bis morgens um 5uhr super laut gefeiert wird!!!zu allem übel werden dann nachts um 1uhr auch noch die glascontainer geleert! ..was ist schlaf? ...selbst mit geschlossener balkontür war an erholung nicht zu denken!!! Alcudia ist das Engländerziel!

• Schlecht

im pool waren wir nie, da der ja schon um 18 uhr geschlossen wurde!! das kannten wir bis dato auch noch nicht!!!.. die poolumgebung war ok...!!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:bernd und sylvia